首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

高能预警!前方有车模来袭

2017/12/7 9:21:32来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

今年可以说是“模特大年”,先有综艺《天使之路》为维密预热,再有维密“bulinbulin”亮相上海走大秀,最后在奚梦瑶的“终极一跪”下登顶热搜榜。你以为这就谢幕了?那就错了,长沙国际车展还没开始,怎能说结束?

逛车展,不仅看车,也看美女。为了帮助那些想与美女车模大方合影的观众,我们特意完善了这张《车模邂逅地图》。剩下的,就看你们自己了。 

出没区域:各品牌展台

邂逅概率:60%

往届长沙车展车模。

地况分析:在车展展台上看到高挑车模并非难事,你应该庆幸现在车模的着装会更有特色,不仅有各种各样的服装秀,还更加平易近人。

你应该这么做:此时,拿出你的手机或相机,它们就是你最好的武器。会拍照,博美人一笑;会自拍,博心胸舒畅;会拍照并现场潇洒P图——恭喜你,你或许能要到车模的微信号了。

千万别这么做:遵循一个行规:“眼看手勿动”。你大可自己剪刀手、比心,但切记勿动手。

出没区域:各展馆通道

邂逅概率:70%

往届长沙车展车模。

地况分析:展台表演有严格的时间控制,休息之余,车模们也不见得就躲后台小屋干坐着。通常她们会披件外套结伴逛车展。相比于展台,她们的状态更放松,更容易和观众产生互动。

你应该这么做:满场的免费爆米花、烤肠和饮料是实用的搭讪道具。满心诚意送到姑娘面前,夸赞一下场上的表演,跟她们说声“辛苦”……这样下来还有啥不能聊。

千万别这么做:一定忽略掉看似臃肿的临时外套;千万别说“怎么裹成了球出来溜达”;零食当前,千万劝吃不劝减肥,不要提扫兴的问题。

出没区域:展台前台

邂逅概率:50%

地况分析:有人说“前台礼仪不是车模”,这说法就错了。放在展示柜的汽车模型难道就不是“车模”了?虽然前台礼仪动作少,说话少,但一天8小时在那里面带微笑,就这么静静地看着也是美的呀。上前拿份资料,咨询两句,人家姑娘其实挺开心的。总好过那些干盯着姑娘,五分钟没走动步的油腻大叔。

你应该这么做:虽然与前台礼仪隔了张台子,你大可翻看资料时挑眉说“我有一片草原,想要匹V8的烈马(法拉利)”。相信妹子会回你一个带着梨涡的浅笑,“欢迎光临汉腾展台”。

千万别这么做:二话不说,上来就问:“姑娘,我不要铜版纸的资料,有A4纸的资料吗?另外,洗手间在哪?”

往届长沙车展车模。

出没区域:后台

邂逅概率:30%

地况分析:后台的互动空间不大,同时兼顾了模特的化妆间、换衣间、休息间、食堂以及王者荣耀临时开黑战场。此地通常不欢迎陌生来访者,却是能获得与车模“零距离”互动的最佳场所。毫不夸张地告诉你,记者曾有幸在车展后台与车模面对面交流过。当时我与车模最近的距离不过0.3米,我甚至能分辨出姑娘们身上喷的是香奈儿还是迪奥,又或者是驱蚊的六神。

你应该这么做:挂着相机,拿着纸笔,大大方方地来到后台模特间,以极自信的态度告诉她们,明天的头条就是她们,现在要点资料。然后你就可以尽所能地和姑娘们八卦了。但务必控制场面,收下联系方式就应速速撤退。

千万别这么做:一万遍提醒自己,不要把目标放在姑娘们的私人物品上,无论是桌上的化妆品,还是身上的衣物。

长沙车展交通指南


地址:长沙市高铁会展新城国展路118号(地铁2号线光达站西侧400米)

飞机:

长沙黄花国际机场——长沙国际会展中心(光达站)

悬磁浮(15分钟)直达高铁南站——地铁2号线(仅一站),票价22元

高铁:

长沙高铁南站——长沙国际会展中心,乘坐地铁(仅一站)2分钟

普通火车:

长沙火车站(老)——长沙国际会展中心(光达站)

1、地铁2号线:耗时18分钟左右,票价3元。

2、出租车:耗时30分钟,车费30元左右。

地铁:

乘坐2号线抵达光达站,步行400米到达长沙国际会展中心。

自驾车:

高速出口:雨花收费站(G4京港澳高速出口),榔梨收费站(S40机场高速出口),李家塘收费站(G0401长沙绕城高速出口),干杉收费站(G0401长沙绕城高速入口)。

公交车:

1.乘坐星沙105路公交车在梯塘路口站下车;

2.乘坐220路公交车在长沙国际会展中心站下车;

3.乘坐148路公交车在东山镇站下车。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐