首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

那些年 长沙车展上邂逅的车模

2017/12/7 10:13:05来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

红网时刻12月7日讯(记者 唐洁琼 实习生 李沁)香车美女,是车展上最常见的搭档,也是最吸引摄影师的画面。

每个展台还会根据品牌的调性,推出不一样风格的模特。有优雅气质型,温婉大气型,甜美可爱型,还有帅气耍酷型,让人目不暇接。

12月13日,第13届长沙国际车展将正式开幕,除了多款概念车和新车亮相,各大品牌展台上的模特将相当养眼。在期待今年的车模时,一起来回忆那些年,长沙车展上邂逅的车模。

性感:blingbling最闪耀

这位锥子脸美女无疑是展台上最blingbling的车模了,无论项链、耳环、手链、戒指,还是镶满水钻的华丽服装,甚至荧光色口红,无不闪耀着吸睛的光芒。她曾有着“中国第一美腿”、“瓷娃娃”、湖南师范大学“校花”等多个称呼,她叫吴春怡,参加过几届长沙国际车展,小有名气。猜猜,她今年是否会参加长沙车展呢?又会在哪个展台亮相呢?

魅惑:车展版“维密”

今年的“维多利亚的秘密”搬到上海,大火了一把。但是,前几年,车展版“维密”就已经在长沙车展上演,穿上维密经典的女神翅膀,相当的魅惑。

帅气:穿上皮衣就出发

机车标配皮夹克,健身背心式bra,紧身裤包裹着大长腿,一身酷劲十足的黑,是展台上最帅气的机车女神。

不同于其他车模的长裙与端庄,身穿皮衣的她,在杜卡迪的机车上摆出酷酷的造型,成为长沙国际车展上一道特别的风景。

优雅:最是那一低头的温柔

一席极简的拖地长裙围不住曼妙风姿,一举一动带着贵族的优雅。男模更为其加分不少,俊男美女与豪车的组合,满足了大部分人对美好生活的憧憬。

黑与白的结合是低调的华丽,素雅即是奢华。他们是最优雅的组合,是对lady&gentleman的完美演绎。

清纯:淡妆浓抹总相宜

这位可人儿长了张校花脸,干净的脸蛋,清透的妆容,玲珑有致的身材裹上素雅的黑白裙。年轻女孩儿就是满脸胶原蛋白,皮肤好到可以掐出水来,加上面部线条柔和没什么攻击性,眼神清澈透着些无辜,完全激起保护欲,看着她,你有没有想起学生时代每次经过别班都要偷偷看一眼的心中女神呢?

更多的精彩,当然是去长沙国际车展现场了,眼见为实耳听为虚,与今年的车模来一场邂逅。

长沙车展交通指南


地址:长沙市高铁会展新城国展路118号(地铁2号线光达站西侧400米)

飞机:

长沙黄花国际机场——长沙国际会展中心(光达站)

悬磁浮(15分钟)直达高铁南站——地铁2号线(仅一站),票价22元

高铁:

长沙高铁南站——长沙国际会展中心,乘坐地铁(仅一站)2分钟

普通火车:

长沙火车站(老)——长沙国际会展中心(光达站)

1、地铁2号线:耗时18分钟左右,票价3元。

2、出租车:耗时30分钟,车费30元左右。

地铁:

乘坐2号线抵达光达站,步行400米到达长沙国际会展中心。

自驾车:

高速出口:雨花收费站(G4京港澳高速出口),榔梨收费站(S40机场高速出口),李家塘收费站(G0401长沙绕城高速出口),干杉收费站(G0401长沙绕城高速入口)。

公交车:

1.乘坐星沙105路公交车在梯塘路口站下车;

2.乘坐220路公交车在长沙国际会展中心站下车;

3.乘坐148路公交车在东山镇站下车。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐