首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安福特-蒙迪欧

购车QQ群:101257428

选车不发愁 五款月销量过万中型车推荐

2017/12/8 16:12:34来源: 爱卡汽车网

  原标题:【图文】选车不发愁 五款月销量过万中型车推荐

  估计每个人在购车的时候都有诸多纠结,买轿车还是买SUV?买合资品牌还是中国品牌?一纠结就错过了购车的好时机。其实并不必发愁,不知道买什么车就随大流好了,高销量的车总是有吸引更多消费者的理由,从品牌到设计、从配置到性能、再从做工到性价比,总有那么些个因素戳中消费者的内心。而今天,编辑就给大家推荐几款月销量过万的合资品牌中型车,希望能给有购车意向的朋友一些参考。

  编辑在10月份销量过万的合资中型车中挑选出了以下几款,分别是迈腾、雅阁、迈锐宝、名图以及新蒙迪欧。通过调查,迈腾10月份单月销量将近1.8万辆,热销程度可见一斑,紧随其后的是本田雅阁,超过1.5万辆的成绩同样值得称赞,而迈锐宝、名图以及新蒙迪欧的销量也是大家伙有目共睹的。

推荐车型车身尺寸
车型车长(mm)车宽(mm)车高(mm)轴距(mm)
迈腾4866183214642871
雅阁4915184514702775
迈锐宝4855185414762737
名图4710182014702770
新蒙迪欧4873185214702850


  在一一介绍这几款车之前,我们先来看一下它们的车身数据。作为中型车,它们均有较高的空间利用率,加上良好的车内布局以及舒适化设计,乘坐空间较为充裕,不管是家庭用车或是商务用车都比较出色。

一汽-大众-迈腾

厂商指导价:18.99-31.69万元

全国最高优惠:6.60万元

10月份销量:17997辆

热销解析:迈腾作为大众的当家中型车,一直受到众多消费者的青睐,良好的品牌是车辆热销的原因之一,毕竟大众汽车早已奠定了良好的群众基础。同时,迈腾的自身产品实力也具备同级别车型标杆水准。大众充分看重中国市场,把国内消费者钟爱的全景天窗等配置融入到迈腾上,并在轴距和布局上下功夫,使得乘坐空间非常优异,从而在性价比方面更胜一筹,这也令不少周旋于迈腾和品牌号召力更高的如宝马3系间的朋友有更多的考虑空间。

  外观也是吸引消费者购买的因素之一,迈腾整体呈现出时尚大气的设计语言,造型精致,全LED大灯造型紧跟家族设计潮流,和大面积的中央进气格栅融为一体,整体感十分强烈,配合三横幅镀铬装饰条,让前脸很有一番锋芒气息。贯穿车身的腰线同样极具激情,悠扬的线条、流畅的侧身,令车辆的商务气息不言而喻。迈腾的尾部更是接近无可挑剔,整车尾部层次感丰富,饱满而张扬,兼具科技与美感的LED后尾灯镶嵌两侧,打造出德系品牌独有的高品质情怀。

  迈腾的内饰则营造得更加精巧,贯穿中控台的木纹饰板和中央的时钟极具魅力,将迈腾的大气展现得淋漓尽致。液晶仪表盘也是内饰的亮点之一,清晰的显示和丰富的信息都在展现着它的实力与魅力。配置当然也是迈腾的加分项,从安全配置上的前排双气囊、膝部气囊、疲劳驾驶提示,再到上坡辅助、自动驻车、车道偏离预警系统,都展示了大众当家中级车的水准。

  动力方面,车辆搭载的是1.4T、1.8T以及2.0T发动机,其中1.4T发动机的最大功率为110kW(150Ps)/5000-6000rpm,峰值扭矩为250Nm/1750-3000rpm;1.8T发动机的最大功率为132kW(180Ps)/4300-6250rpm,峰值扭矩为300Nm/1450-4100rpm;2.0T发动机的最大功率162kW(220Ps)/4500-6200rpm,峰值扭矩为350Nm/1500-4400rpm,与发动机搭配的是7速双离合变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: