首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

高颜值小型SUV 进口Mazda CX-3亮相湖南万华

2017/12/9 17:39:51来源: 红车网

红网时刻12月9日讯(红车网记者 周宇广)刚刚在广州车展上正式亮相没多久,12月9日,全新搭载马自达“创驰蓝天”技术与“魂动”设计理念的全进口品质车型、超颜值驾趣SUV——Mazda CX-3在长安马自达湖南万华省府店正式亮相,与长沙消费者见面。这次在长沙亮相的CX-3共有两款不同的配置,售价分别为14.98万元和15.98万元。

12月9日,进口Mazda CX-3在长沙亮相。

CX-3是一款紧凑型跨界SUV,拥有理念先进的“魂动”设计外观以及实用的空间表现,实现了马自达“车随意动”的驾控精髓,以及用户需求和产品价值在高层次上的极致融合。

年轻,是当下小型SUV市场的主旋律。对个性和时尚的追求是互联网时代下新一代年轻用户的基本特征。他们喜欢冒险,甘愿为兴趣买单;他们注重驾驶品质,崇尚颜值。于是,更富驾趣、舒适灵动性的Mazda CX-3应运而来。

长安马自达汽车有限公司总裁田中英明致辞。

外观方面,Mazda CX-3追求简洁之美,以更加时尚典雅的方式表达了“魂动”设计主题。极富生命力的造型,摆脱了传统车型级别的束缚,纯粹地展现了马自达设计师理想中的线条形态。内饰方面,Mazda CX-3在确保SUV车型实用性的基础上,拥有优良的视野、低重心的座椅布局,体现出跨界SUV车型的得天独厚的优势。

Mazda CX-3售价公布。

进口版的马自达CX-3将主打高配置,就算是入门款车型,也会配备倒车影像、自动空调、MZD Connect悦联系统、6安全气囊以及外后视镜电动折叠+加热、一键启动、i-ELOOP动能回收、i-STOP启停系统等;而在高配车型上,还将进一步增加诸如:天窗、盲点监测/倒车预警、18英寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅及抬头显示。可以说在配置上,马自达CX-3将领先于当前国内市场的小型SUV产品。

长安马自达厂方、经销商领导共同为首位CX-3车主交车。

动力上,CX-3全系都搭载了创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配的是6速创驰蓝天手自一体变速箱。对于CX-3这个尺寸的小车来说,不仅动力够用,燃油经济性也将非常出色。

Mazda CX-3致力于打造“人马一体”的卓越驾驶环境,为用户提供“车随意动”的驾乘乐趣及出色的环保安全性能。全面搭载了马自达最新的安全、智能配置与动态控制技术,强化了弯道性能,让驾驭过程更为畅快愉悦。

颜值颇高的CX-3吸引了众多消费者围观。

总而言之,这是一款不仅能与城市街景相得益彰的驾趣SUV,它的高颜值也能与户外景观交相辉映,让用户憧憬的多元化汽车生活方式成为可能。在即将于12月13日开幕的2017长沙国际车展上,这辆个性十足的小型SUV也将与所有长沙市民见面,有兴趣的朋友届时可亲临车展现场赏车。

Mazda CX-3长沙经销商:

湖南万华省府店

销售热线:0731-88222822

地址:长沙市天心区雀园路长安马自达4S


湖南万达中南店

销售热线:0731-82977988

地址:长沙中南汽车世界A区06

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐