首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

广汽本田-冠道

购车QQ群:101257428

购置税优惠全无 这些爆款SUV抓紧买吧

2017/12/11 11:08:39来源: 爱卡汽车

   随着小排量购置税优惠的取消,在2018年1月1日之后将恢复到原先车价的10%,消费者在买车的成本上进一步增加,而那些手握指标的消费者可要抓紧时间了。在众多车型之中,SUV由于通过性和承载性这两大优势,在销量 上一直有不错的表现,而近年来中国品牌的异军突起,使得SUV车型的竞争更加白热化,今天我们就为大家推荐几款SUV,在享受小排量购置税优惠的同时,还拥有超高的销量。

  今天为大家带来了12款SUV车型,级别囊括了小型、紧凑型和中型,各级别车型之中,我们选择了今年总销量排在前四位的车型,与此同时,所有提到的SUV车型均提供了小排量版本,在车辆购置税方面均能享受优惠政策。

●小型SUV

推荐车型:宝骏510

厂商指导价区间:5.48-7.58万元

推荐排量:1.5L

  宝骏510的车头造型时尚前卫,大灯与日间行车灯采用分体结构,车身线条刚劲有力,尾部造型较为饱满,后杠银色下护板增添了不少“越野”范儿。

  车内采用双色搭配,黑色内饰搭配棕色皮革,提升了车内的档次和质感。仪表造型独特,8英寸中控悬浮屏画面清晰,操作流畅。

  全系搭载了1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW(112Ps)/5800rpm,最大扭矩146.5Nm/3600-4000rpm。

  传动方面,6挡手动和5挡机械式自动变速箱可供选择,其中机械式自动变速箱在车内采用旋钮式挡位设计,更显档次。

车型小结:宝骏510全系采用的1.5L排量发动机享受购置税优惠政策,而时尚的外观设计和超高的性价比,是其夺得该级别销量榜冠军的重要砝码。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: