首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

比亚迪爆款宋MAX产能提升 买车去长沙国际车展

2017/12/11 18:50:52来源: 红车网

红网时刻12月11日讯(红车网记者 周宇广)国际大师打造的国际品质、全新“Dagon Face”设计语言、领先的智能互联CarPad系统、更适合主流家庭的232座椅布局……凭借强大产品力,比亚迪宋MAX自上市后就备受消费者关注和青睐,11月,该车订单突破15000台,展现出“爆款”潜质。随着产能的释放,11月宋MAX迈入月销万辆俱乐部!

比亚迪长沙工厂正开足马力生产运输宋MAX。

12月11日,红车网记者走进比亚迪长沙基地,生产线上一派繁忙,为了让消费者尽快提到车,这里正开足马力实施三班倒生产。停车场内,一辆辆物流拖车正排着队将宋MAX装车发往全国各地,其火热程度可见一斑。

宋MAX当红不让  比亚迪品牌向上

有颜值、有实力、有人气……在刚刚结束的广州车展,宋MAX斩获年度大美七座车型”、“年度家用MPV”、“最佳时尚设计家用MPV”、“最具人气MPV”等12项权威大奖,成为2017广州车展最大赢家。在收获荣誉的同时,我们更应该看到比亚迪在产品研发上的投入、在产品设计上的用心。作为比亚迪汇聚全球智慧的首款车型,宋MAX无论整车设计、底盘性能、智能安全配置还是品质都达到了一个全新高度,正式开启了比亚迪造车新时代。

好的产品和口碑带来好的市场反应,比亚迪汽车终端销售服务店一片火热景象,每天进店看车、订车的消费者络绎不绝,整体展厅销售量也翻了一番。数据显示,宋MAX 11月订单突破15000台,前期累计订单超过35000台,并带动了比亚迪全系车型的销量提升。

不忘初心  宋MAX始终与用户在一起

对比亚迪来说,与用户在一起,才能实现真正的完美。宋MAX精准定位和大美产品力背后是“始终同用户想在一起、干在一起”。从正式定名、到万人交车、MAX幸福体验季、再到MAX幸福俱乐部,一系列互动活动将比亚迪和用户紧密地联系在一起,为用户到店体验、参与车友活动提供了渠道和便利。

2017年12月31日前购车可升级价值3000元LED大灯;分期购车用户享24期0息,最高7500元的贴息礼;专享置换补贴礼等幸福三重礼活动正在火爆持续中。比亚迪以最大的诚意回馈消费者,彰显始终与用户在一起的造车初心。

产能扩充  助力产品快速交付

为了让车主尽早提车,比亚迪积极推动内部资源整合,调配各基地资源支援长沙基地:有序扩充产线、提升产能,目前宋MAX的产量已经翻番,有效缓解了市场供不应求的问题。尤其是对消费者需求较旺盛的宋MAX墨石蓝车型,有针对性的强化相关车型的产能。



与此同时,宋MAX物流运输也在积极增配,提升运输能力和效率,助力终端订单交付。据终端经销商反馈,进入11月份,宋MAX货源紧张的问题逐步在缓解,终端交车能力也有明显提升。

随着产能的扩充、订单的逐步交付以及市场口碑的不断积累,宋MAX还将保持快速增长态势,以领跑市场的强大实力圆更多家庭“在一起 更完美”的出行梦想。

   在即将于12月13日开幕的2017长沙国际车展上,宋MAX也将亮相比亚迪展台,届时还将带来充足的现车与优惠政策,感兴趣的网友可以在12月13-18日期间前往长沙国际车展现场看车、购车。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐