首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

华晨中华-中华V5

购车QQ群:101257428

智领i时代 华晨中华V6首发亮相长沙车展

2017/12/13 15:06:03来源: 红车网

华晨汽车销售公司副总经理李玉文致辞。

华晨中华V6。


华晨中华中南区域的团队合影。

红网时刻12月13日讯(记者 唐洁琼)12月13日,还未正式上市的华晨中华V6首发亮相长沙国际车展,这款标榜“同级最奢华的科技汽车单品”,以炫酷实用的智能科技为湖南消费者带来一场无与伦比的体验盛宴。

在大部分智能互联车,仍停留在初步应用时,华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。华晨中华联合国内顶尖智能语音领域翘楚科大讯飞,为华晨中华V6量身开发的人机交互智能语音系统,不但能完美识别多达20种方言,更是突破性地实现了语音助手的个性化命名。精准语音控制几乎能够替代所有之前只能通过手动操作的项目,比如空调控制、娱乐控制、打电话等……甚至,它还能背诗、讲笑话,查询百度百科、天气股票,在线翻译,堪称汽车进化版的Siri,带来无微不“智”的超便捷科技体验。

此外,华晨中华V6还是同级车唯一能够实现远程控制的SUV,打破空间壁垒,远程遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车。不仅如此,华晨中华V6还是首款一“芯”多用的SUV,首创性采用三屏智能互联,个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰,随时让驾乘者的旅途可以随心所欲、畅快淋漓。

除了智能互联的核心优势外,华晨中华V6的外观、安全、动力操控也实现了同级车中罕见的完美平衡。中华V6以2725mm超长的轴距,德式短前悬的设计成就经典的黄金比例车身。以1922mm的车宽跨越B级产品之列,以车之宽体成就生活之宽适。再加上宝马同款豪华座椅,匠心内饰缝制工艺,图书馆般的静音效果,带来宽适奢华的驾乘享受。

出色产品背后的功臣则是跻身世界一流水平的华晨中华智能制造工厂。在德国合资伙伴大力支持下,参照德国工业4.0标准,华晨中华建立了全新智能制造工厂。该智能制造工厂拥有“最国际化,最豪华的供应商阵容、最柔性的生产线、最高的自动化程度、最高的生产精度、最高的品质标准”五大国际化领先优势,并集结了以工业机器人制造商德国KUKA、机器人巨擘新松、全球激光在线测量技术领导者伯赛为代表的国内外顶尖供应商,其自动化率高达75%,可每105秒生产一台车,以最高的生产精度确保零缺陷生产。在由《汽车商业评论》杂志联合全球顶级管理咨询公司科尔尼共同主办的“2017中国最佳工厂/中国运营卓越奖”评选中,华晨中华智能制造工厂通过一系列严苛的筛选和激烈竞争,一举摘得“2017中国最佳工厂智能工厂卓越奖 ”。

在华晨中华智能制造工厂的全程加持下,华晨中华V6成为集机器人、智能设备和信息技术三者在制造业完美融合的典范之作,更将华晨中华的智能制造推向国际水平,让顶尖智能交互科技,成就人们对汽车奢华生活体验的渴望。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: