首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

亮点多到说不完 长安睿骋CC亮相长沙车展

2017/12/13 20:46:46来源: 红车网

红网时刻12月13日讯(红车网记者 周宇广)12月13日,2017长沙国际车展正式开门迎客。今年车展上,长安展台迎来了一位大明星——全新中级轿车睿骋CC。睿骋CC是长安汽车在全新设计理念“生命动感”指导下的第一款车型。全新设计理念下的睿骋CC,将以其全面跃级的产品力征战中级车市场,助力长安实现产品升级。

睿骋CC亮相长沙车展现场。

“生命动感”是长安汽车历经五年的思考和推演所形成的全新的设计理念,旨在通过系统科学的“体验设计”,让汽车从单纯的“满足功能”到更为高阶的“雕刻情感”,让汽车不再是一个冷冰冰的机器,而是更像 “知己”一样。而睿骋CC正是在这样的理念指导下诞生。

设计越级:不止是好看,还要更温存

睿骋CC拥有超高的颜值和充满匠心的内饰设计:“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击,飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美,溜背造型更平添了几份优雅气质。环抱式的座舱设计,以丰富、有层次的细节表现将空间的立体感、科技感优雅呈现,大量类肤软包材质、手工真缝线和冰蓝色氛围灯的加入,彰显了精妙入微的匠心设计。

其实睿骋CC所带来的惊艳,不止停留在了视触感官层面,更是有从“造型设计”到“体验设计”的跃级提升。从解锁开始,迎宾灯、前后呼吸大灯、车内氛围灯等依次有序地呼吸闪烁,仿佛家人在为你准备的一场欢迎回家的灯光秀。

智能跃级:不止是实用,还要更懂你

在智能化越来越重要的今天,睿骋CC搭载的inCall 3.0系统可以通过与小安的语音互动,可轻松完成开关天窗/空调等工作。另外,独创的“三指左滑”模式,手指轻轻一甩,就可以将“导航”、“音乐”等信息从中控屏幕“飞”到“液晶仪表”上,在行车注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到信息,大大提高了行车安全性。

而在智能辅助驾驶方面,睿骋CC的车道偏离预警、全速自适应巡航、交通标识识别等功能,也能有效减轻驾驶者的驾驶负担。同时,睿骋CC的ACC全速自适应巡航,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,自如应对各种复杂路况,让科技更懂你。

驾驭跃级:不止是平顺,还要更随心

作为中国汽车品牌的技术领先企业,长安汽车在转向、制动、乘坐&操稳、动力响应、NVH声品质等动态属性方面建立了“数字带宽标准”。睿骋CC前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架,通过双通道减振上支撑、C型侧向力补偿弹簧技术、隔振性更好的柔性连接等结构优势,精准保证四轮定位,过弯响应出色,车身倾侧幅度小,抗侧倾性能出色,将行驶质感与舒适性大幅提升。


而在制动性方面,睿骋CC同样表现优秀。在确保踏力轻便、相应灵敏、线性感好的制动性能的前提下,百公里制动距离仅需38.7米。出色的制动表现也为睿骋CC提供了更有信心的驾驶体验。

舒适跃级:不止是周到,还要更享受

睿骋CC原材料、零件环保全覆盖,使得整车VOC环保指标有着优于国家标准的表现。另外,搭载的Forest Air森林空气净化系统,开启3分钟,就可以将车内空由将PM2.5浓度达700ug/cm3降低到30ug/cm3以下,为用户营造舒适的车内环境。

睿骋CC带有座椅加热和座椅通风功能。

除此之外,超纤皮革座椅,具备主驾驶八向、副驾驶四向电动调节,并带有座椅加热、通风、腰部支撑调节、主驾更具备迎宾礼让功能,在每一个细节处为用户提供贴心的用车服务,营造贴心的用车氛围。

安全跃级:不止是保护,还要更安心

安全,永远是汽车产品的头等大事。在安全方面,睿骋CC也是不遗余力。首先,在车身架构上,睿骋CC就采用了超前的安全标准设计,拥有高强度车身硬度和结构,筑就全方位安全的第一道屏障。

看车的市民正在感受睿骋CC。

同时,睿骋CC还采用大陆全新一代集成式ESC电子稳定控制系统,在缩短制动距离的同时,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态,更可以精确修正转向过度和转向不足,从容应对瞬息万变的路况,有效避免意外发生,增加车辆的舒适性及安全性。可以说,无论是主动安全,还是被动安全,睿骋CC都足够强大。

五大跃级表现,打造属于中国的China Class

在车展现场走累了可以来长安展台玩一玩VR游戏、品尝免费烤肠。

随着上市日期的临近,睿骋CC所表现出来的全面跃级的产品力,被广大消费者所期待。目前,长安官方公布的睿骋CC预售价为9.5万-14.5万元,但可以预见上市后的正式售价也不会太偏离这个价格区间。坐拥强大的产品实力,加上如此有竞争力的价格范围,睿骋CC在正式上市后很有成为中级车市黑马的潜力。如果您也对这款实力超群的中级轿车感兴趣,不妨在长沙国际车展期间前往E3展馆的长安展台一探究竟。

睿骋CC长沙经销商:

长沙华捷汽车销售有限公司  

电话:0731-85243222

地址:长沙中南汽车世界F03栋-F04栋


湖南华捷城南汽车销售服务有限公司

电话:0731-84391566

地址:长沙市天心区雀园东路6S汽车街区(和顺加油站旁)


长沙华捷汽车销售有限公司望城分公司

电话:0731-88326900

地址:湖南望城经济技术开发区雷锋大道25号

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐