首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

江西五十铃2018款D-MAX、瑞迈长沙上市

2017/12/13 21:38:47来源: 红车网

红网时刻12月13日讯(记者 唐洁琼)在刚开幕的长沙国际车展上,2018款江西五十铃D-MAX 3.0T全新国五柴油高端皮卡正式上市,其中2018款D-MAX厂家指导价为15.98万-20.48万元,2018款瑞迈指导售价9.9万-13.38万元。自12月1日起,购买2018款 D-MAX3.0T车型全系可享购置税优惠10000元,购买两驱车型再享5000元油补;购买2018款瑞迈柴油车型即可享受国五升级补贴8000元。上市现场,江西五十铃湖南经销商当场向订车车主交付了新车。

江西五十铃2018款D-MAX、瑞迈。

2014年江西五十铃作为新秀入市,传承五十铃百年造车精髓和世界一流技术,在短短3年内便成功杀入国内柴油皮卡前三,后来者居上改写了国内皮卡市场的新格局。作为江西五十铃旗下皮卡双雄,D-MAX和瑞迈在各自细分阵营一直独领风骚,市场销量和用户口碑都稳步攀升,成就了江西五十铃国内柴油皮卡三强的骄人战绩。

3年屡创传奇,D-MAX引领市场前行

皮卡在中国传统意义上属于商用,随着D-MAX的推出,皮卡开始进入到越野休闲的家用车范畴,并以首款自动挡皮卡开创了行业先河。正值上市三周年,D-MAX凭借优秀的可靠性、强大的动力性、令人信服的耐久性、出色的经济性和全面的舒适性,积累了绝佳的用户口碑,不仅成为了柴油皮卡市场的佼佼者,更引领着中国高端皮卡市场不断前行。

江西五十铃区域与经销商,共同揭幕新车。

2018款D-MAX搭载江西五十铃3.0T 4JJ1国五柴油发动机,功率130kw,峰值扭矩高达430牛N·m,定义了高端皮卡行业新标准。它配备的日本爱信6速变速箱,与发动机配合默契,能够自如应对严苛赛事的考验,在降低油耗同时大幅度提升了驾驶舒适性。

内饰配置方面,全新D-MAX内饰设计更加精致有格调。主驾驶座采用了符合人体工程学的力学设计,可以电动6向调节并且带有加热功能。科技安全配置方面,它配备了一键启动功能,自动恒温空调、定速巡航系统、上坡辅助和下坡缓降系统等一些高端SUV上才有的人性化配置,让皮卡也能拥有豪华车的独到魅力。ABS+EBD+ESC和全系车型标配双安全气囊的组合让2018款D-MAX全面保障用户出行安全,给你足够的安全感。

经销商向现场订车客户交付钥匙。

2017年,江西五十铃车队斩获了达喀尔中国赛厂商杯和T2量产组双料冠军、大越野柴油T2个人组冠军以及中国青海湖高原越野精英赛T2.2厂商杯冠军和个人组第一的荣誉,这其中D-MAX功不可没。卓越的越野赛场表现,充分证明了2018款D-MAX的可靠性和耐久性,成为产品品质最好的佐证。

2018款瑞迈匠心打造,成就自主高端皮卡标杆

作为高端合资皮卡D-MAX的孪生兄弟,瑞迈同样不甘示弱。瑞迈是江西五十铃首款自主皮卡,拥有D-MAX同平台基因,2015年上市之初就被行业冠以“市场黑马”的称号。今年瑞迈更是实现了连续10个月的高速增幅,成为国内皮卡市场的增速冠军,坐拥销量与口碑双丰收。

发布活动现场。

2018款瑞迈大胆启用全新车标JIM——JIANGXI ISUZU MOTOR,直观的向更多消费者传递了坚守品质、追求创新,不断树立自主高端皮卡品牌新标杆的决心,为整个国内皮卡市场带来全新定义。搭载的VM柴油涡轮增压发动机排量2.5L,最大功率95kW,最大扭矩高达320N·m,可提供源源不断的动力输出,同时满足国五排放要求,匹配德国格特拉克6速手动变速箱,换挡更平顺。它和D-MAX同平台出身的非承载式车身、坚固的底盘结构等,保证了车辆出色的通过性能和操控性能,实现了驾驶乐趣与舒适性的完美统一。它配备的伊顿后桥差速锁、倒车影像视频、四车门自动升降等贴心设计,让每一位车主都能拥有更安全、更舒心的出行之旅。

如今,擅长造车更深谙用户需求的江西五十铃,早已成为国内皮卡市场稳定发展的一支生力军。在成就国内皮卡市场传奇的同时,江西五十铃的品牌知名度不断增强。乘着皮卡政策利好的东风,D-MAX和瑞迈携手并进,势必将加速江西五十铃增长态势,开创品牌新辉煌。

经销商:  湖南祥铃汽车销售服务有限公司

地址:湖南省长沙市长沙县开元西路1号

详询: 0731-86868882

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐