首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

老司机带你在车展吃喝玩乐 看车模争奇斗艳

2017/12/14 8:56:40来源: 红网

东风日产展台,记者正在体验翼装飞行。

12月13日,长沙国际会展中心,各展台车模争奇斗艳。 组图/潇湘晨报记者 辜鹏博 谢长贵

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月14日讯(潇湘晨报记者 陈杰)12月13日,长沙车展正式开展第一天,除了耀眼的展车和美艳的车模,记者逛了一圈车展后发现,原来这里还是吃喝玩乐的打卡地。如果你还没去车展,记者给你稍稍剧透一下。相信你去了车展,当天的朋友圈肯定收获满满的点赞。

体验 翼装飞行与激情试驾

在电影《Birdman》里,Riggan一度认为:我就是birdman,birdman就是我。傻傻地分不清幻想与现实,直到有一天,他毫不犹豫地从窗户跳下,自以为终于成为鸟人了,而结果却杯具了。如何成为鸟人?记者在车展好好体验了一回,那就是穿上东风日产的飞行翼装。

在W2展厅东风日产展台,“翼装飞行”体验十分受追捧,这么狂拽酷炫的运动,记者当然也要试一试。穿上特定服装,由摇臂拉起,再戴上VR眼镜,5100米高空飞翔体验开始了,翻越极寒雪山、高山石林,穿过森林湖泊、峡谷瀑布,俯瞰一望无际的原野、繁华热闹的都市……5分钟的体验过程可谓惊险、刺激,让人不禁感叹“偶尔当当鸟人真挺好的”。

玩过飞行,移步几十米,到同样位于W2展厅的东风Honda展台,又可以开始新的挑战——激情行动模拟试驾,体验者可以驾驭CTCC房车锦标赛东风Honda思域夺冠战车激速前行,同冠军车手挑战纽博格林赛道。展会现场的“战车”还可以两人一起试乘,一人驾车,一人在副驾驶戴VR眼镜体验,如果你是一个喜欢车、会玩车的男士,又正好与另一半同行,那么遇上思域就是时候秀一把了!

表演 鲜肉登场与老外献唱

为了吸引消费者的眼球,各展台还专门安排了各种节目表演,我方唱罢你登场,让人目不暇接。

2017年逛车展没有freestyle怎么行?上午斯柯达展台举行柯珞克中南首秀仪式,就带来了hippop嘻哈、B-box、街舞等表演,几位小鲜肉震撼登场,引得台下观众阵阵尖叫。如果说斯柯达的表演让你觉得躁动,那么吉利展台四个外国人的组队献唱,会瞬间把你的耳朵叫醒。

当天下午,雪铁龙展台周围被挤得水泄不通,一身素色衣服的长发美女在表演钢管舞,销魂、性感,直看得人血脉偾张。

你要去车展现场看表演吗?记者从组委会了解到,斯巴鲁、东风风行、广汽三菱、东风悦达起亚、上汽大众、东风标致、荣威等展台在之后几天也会上演精彩节目,走过路过的朋友不要错过。

礼品 精品公仔与私人订制

逛车展,当然不能空手而归,所以去各展台的前台迎宾区领礼品是必不可少的环节,马克杯、精品公仔、原厂车模、多肉盆栽……简直领到手软。

在W2展厅东风HONDA展区,记者体验了个性定制马克杯,用微信打印机扫一扫,从手机上选择一张心仪的照片,3分钟左右一个私人订制的马克杯就出炉啦!

另外,去一汽丰田扫码领春联,东风日产领多功能数据线,斯柯达领公仔、车模、多肉盆栽……一趟逛下来,记者的背包已经塞满,所以提醒准备领礼品的朋友,只怕是要备个编织袋才行!

吃喝 饮品美食让你撑到扶墙

逛吃逛吃是永恒的主题,看车展自然得有美食才完美,当然还得吃得有品位。

观致汽车将洽谈区做成了QorosCafe“咖啡馆”,里面灯光的布局格外考究,颇具格调与风雅。如果你走累了,不妨进去稍事休息,迎宾前台会为你端上一杯热腾腾的现冲咖啡。

吉利专设茶饮区,祁门红茶、武夷山岩茶、茉莉花茶、西湖龙井任你选。另外不知道在哪里就会偶遇奶茶、爆米花…这么多美食,总有一款适合你。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐