首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

你最钟爱哪一款?长沙国际车展新车盘点

2017/12/14 18:27:05来源: 红车网

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月14日讯(红车网记者 龙真)想买新车但是懒得到处逛?没问题,记者帮你先跑腿儿了。12月13日,第十三届长沙国际车展公众日首日开放,众车企铆足了劲发布新车,好不热闹。记者盘点一下在车展现场发布的新车,给你送上一份“新鲜热乎”的攻略。

玛莎拉蒂Levante经典版

玛莎拉蒂Levante经典版的设计展现了无与伦比的意式风格以及玛莎拉蒂标志性设计特征,兼具双门跑车的流畅线条及舒适宽敞的驾乘空间。标志性的内凹式前格栅设计,灵感源自玛莎拉蒂Alfieri概念车,尽显玛莎拉蒂百年传承的运动精髓。精巧别致的无框车门,强化了其双门跑车般的外观风格,展现出鲜明的玛莎拉蒂车型特征。

作为一款纯粹的玛莎拉蒂SUV,Levante经典版同样被赋予了每一台玛莎拉蒂汽车所拥有的悠久品牌传承、奢华与运动的品牌基因、源于赛道的极致性能以及人性化前沿科技等专属特征。C柱上镶嵌的Saetta 标志沿袭自品牌的旗舰车型,极具辨识度。此外,Levante经典版还可提供全景天窗、电动尾门、后视摄像头等丰富的高性价比可选装配件,进一步提升奢华度与运动感。

Levante经典版搭载了法拉利Maranello工厂所生产的3.0升350马力V6双涡轮增压汽油发动机,与全系标配的八速ZF自动变速箱组成“黄金动力”组合。百公里加速时间为6.0秒,最高时速可达243km/h,以澎湃性能轻松实现酣畅淋漓的驾驭快感。Levante经典版具有卓越的公路驾驶性能和强大的越野能力,既可在崎岖道路提供舒适性,又可在低附着路面提供出色的操控性。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐