首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽传祺GM8亮相长沙车展 隔壁的GL8虎躯一震

2017/12/13 21:51:33来源: 红车网

红网时刻12月13日讯(红车网记者 周宇广)说起中高端MPV,GL8绝对是绕不过去的一道坎,而在2017长沙国际车展上,广汽传祺旗下全新高端MPV——GM8重磅亮相,光从名字看,都是剑指GL8了,新车一亮相便吸引目光无数,成为馆内焦点。除了GM8,广汽传祺GS8\GS4等全系明星车型均登台亮相,并为湖南消费者带来了足够给力的车展购车政策。

广汽传祺GM8亮相长沙车展。

GM8是广汽传祺倾力打造的“全场景奢享大型MPV”,外在恢弘大气,内在奢华有致,在毫厘之间反复雕琢,为用户呈现奢华艺术品味,为新一代商务精英人群,创造多场景共享的多维空间体验,随心切换工作与生活之间。GM8的诞生,打开了广汽传祺的高端战略“新维度”,成功构筑涵盖轿车、SUV、MPV的高端产品矩阵,三“8”战略正式落地,持续带动传祺品牌向上突破。

稳重不失时尚,商务家用均可兼顾

传祺GM8定位 “全场景奢享大型MPV”,意味着传祺GM8远不仅是一台商务范的工作用车,全家出行旅游同样能满足。

外型上GM8采用最新的传祺家族式设计风格,粗硕的镀铬装饰条、大尺寸的前进气格栅以及造型时尚的前大灯组很是霸气,给人整个车头很宽很厚重的感觉。现场实车采用了矩阵式LED大灯,靓丽十足且颇有科技感。

广汽传祺营销部部长金业锋在长沙车展现场致辞。

GM8的车身侧面线条较为圆润,悬浮式车顶造型符合时下趋势,平直的顶部线条确保了后排乘客的头部空间表现,并且后车窗都配备了隐私玻璃,符合传祺GM8的商务定位。

在车身尺寸方面,传祺GM8长宽高为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm,在宽度和高度上要优于GL8,三围尺寸更是全面优于奥德赛。

传祺GM8尾部霸气十足,商务同时有带点活泼的感觉。尾灯采用横贯式的设计,虽然现在这样的设计不算少见,但是这种大尺寸尾灯给人的视觉冲击力还是相当强的,而且GM8的尾灯样式让它的识别度有所提升。

档次用料足,配置将会是GM8的优势

进入车内能看到与传祺GS8相似的设计风格,档把采用MPV车型传统布局,相比GS8,多了一份居家商务的感觉。在用料方面,传祺GM8采用了镀铬装饰条、钢琴烤漆面板、木纹材料、皮质材料等多种元素组合,档次感确实营造到位,而且在做工上也保持了广汽传祺一贯的高水准。

传祺GM8采用2+2+3的座椅布局,最大程度的将第二排座椅舒适性提升,配备了两个独立航空座椅,并且配有电动腿托。要知道在合资品牌上想要拥有这样舒适的座椅,新车售价动辄就要去到3、40万元。由此看来传祺GM8在配置以及后排乘客舒适性上确实做到目前自主品牌MPV的高水准。

匹配成熟动力系统

动力方面,传祺GM8将沿用GS8的动力系统,将搭载2.0T发动机,最大功率201马力,匹配6速自动变速箱。悬架结构方面,采用常见的前麦佛逊后多连杆独立悬挂。

今年以来,国内汽车市场增速放缓,广汽传祺坚持贯彻落实“健全体系、强化体质、创新变革”的事业方针,在产能扩充、渠道运营、品牌向上、产品投放以及售后服务等方面全方位提升。1-11月,广汽传祺全系累计销量达46万辆,同比增长38.9%,增长幅度远超行业平均水平。

广汽传祺GM8湖南地区首位车主亮相车展现场。

传祺GS8随着变速箱供应的提升,10月、11月销量连续破万,雄踞豪华大7座SUV榜首,累计销量突破10万辆;传祺GS4今年累计销量超31万辆,成为中国品牌品质向上的代表作;8月上市的传祺双星GS7/GS3,热度逐渐升温,累计订单量分别超过1.6万辆、3.4万辆,其中GS3月销已经突破5000辆,明星潜质突显。

在刚结束的2017广州《财富》全球论坛中,广汽传祺被遴选为官方指定用车,380辆GM8、GA8及GS8礼宾用车,为本次论坛提供优质接待服务,全面展示中国智造的自信,进一步提升广汽传祺国际知名度和影响力。

   展望未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,持续为消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验,力争到2020年达成100万产销目标。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐