首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

向智能化进化 东风日产闪耀长沙国际车展

2017/12/13 22:11:14来源: 红车网

红网时刻12月13日讯(通讯员 劲曦)12月12日,东风日产携全新KICKS劲客,以及天籁、轩逸、楼兰、奇骏、逍客等车型强势登陆长沙国际车展。车展现场,东风日产进一步诠释了“i-动力计划”以及全新官方认证二手车品牌“东风日产•及新车”。

日产智行科技 改变未来汽车生活

随着消费者对移动智能生活高度需求与汽车智能化的快速发展,汽车行业目前正面临着巨大的变革和机遇,一直以来,日产汽车都致力于推动技术创新,并且已经改变了汽车驱动、驾驶以及与社会的融合的方式,利用日产智行科技Nissan Intelligent Mobility构建出一个“零排放”、“零碰撞”的未来汽车交通环境。

日产智行科技Nissan Intelligent Mobility希望通过智能驾驶、智能动力、智能集成三大领域的开发创新,最终实现“零排放、零碰撞”的愿景,并且不只应用于豪华车型,还应用到量产的紧凑车型上,使每个人都能从科技创新中获益,使“零排放、零碰撞”的愿景更进一步。”

日产智行科技行动元年 东风日产强化i-动力计划

东风日产基于动力技术方面的丰富沉淀,顺应行业发展趋势,承接“i³计划”,依托全球日产智行科技Nissan Intelligent Mobility的领先优势,于2017广州车展上正式发布“i-动力计划”,开启日产智行科技在中国的新纪元,推进品牌由 “年青化”向“智能化”全面进化。

东风日产i-动力计划致力于燃油动力与电动动力的效率最大化,使车辆更环保、更高效,并赋予消费者更富激情的驾驶体验,是打造“零排放”社会的整体解决方案。

i-动力计划的发布,标志着东风日产日产智行科技NissanIntelligent Mobility行动元年正式开启。在行业层面,东风日产以i-动力计划塑造“智能汽车生活引领者”形象,从燃油动力、混合动力、电动动力三大领域,全面引领汽车行业进入新时代;在企业层面,从计划到行动,从概念到产品,东风日产贯彻“i³计划”,承接全球日产智行科技Nissan Intelligent Mobility战略,实现品牌由“年青化”向“智能化”全面进化;在消费者层面,随着i-动力计划的实施,东风日产会将更智能、更先进的技术导入中国市场,为消费者提供更多选择,带来更精彩、更令人兴奋的智能化人·车·生活。同时,东风日产将在明年为大家带来一款搭载EV技术的纯电动汽车,迈出实现“零排放”愿景的第一步。

东风日产·及新车开创第三类购车新选择

为解决消费者对二手车品质、价格、保障方面的疑虑,东风日产秉承 “技术日产 人•车•生活”的主张,在本次长沙车展上带来全新官方认证二手车品牌“东风日产·及新车”,以准新车的销售和服务标准开启中国购车新选择。

“东风日产·及新车”将打造与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品质量保证,提供比肩新车的销售服务,带来与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐,为中国消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

“东风日产·及新车”以“Same As New”的服务理念为核心,为国内二手车市场健康发展引入“活水”,促进全国二手车市场整体良性发展,集纳更多优质车源,为更多消费者开拓全新购车选择,引领品牌二手车市场步入全新时代。

突破百万 东风日产全年目标达成指日可待

延续2017年以来的热销势头,东风日产11月销售继续高奏凯歌,终端销售122036辆,同比增长17.2%,批发122145辆,同比增长0.2%,双双突破十二万!截至12月6日,东风日产累计终端销售突破100万辆,再创历史新高。至此,东风日产用强势的表现,向市场和近900万车主交出了一份满意的答卷,距离108万辆年度销量目标达成指日可待!

卓越的销售业绩,离不开东风日产在营销方面的全面发力。2017年,东风日产持续推进YOUNG NISSAN战略,领跑品牌“年青化”,并全面向“智能化”升级。通过事件传播化、体验数字化,大力开展内容营销和场景化营销,围绕体育、音乐、文化等多领域展开跨界合作,以创新的活动形式,实现品牌、产品、消费者三者之间的良性互动,让消费者充分体验到品牌与产品的独特魅力。

   YOUNG NISSAN品牌年轻化战略实施以来,东风日产积极导入日产智行科技,发布“i-动力计划”,开展多元营销,完成从年龄到心态,从技术到价值,从触点到体验的全方位升级,推动品牌由“年青化”向“智能化”全面进化。未来,更富激情与创造力的东风日产,将继续创造更加精彩、更加美好、更加智能的人•车•生活。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐