首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

吉克隽逸明日将现身长沙车展 助阵东风风行

2017/12/15 9:17:02来源: 红车网

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

说到《中国好声音》,就不得不说说其中一名“黑马”学员——吉克隽逸,她凭借一首“不要怕”赢得了包括刘欢、那英在内的四名导师转身,成为《中国好声音》首届比赛中脱颖而出的一匹黑马。

记者从东风风行获悉,12月16日,也就是明天,吉克隽逸将出现在第十三届长沙国际车展现场,在E4馆东风风行展台与大家嗨唱。

吉克隽逸是一名实力型选手,她目前也是《蒙面唱将猜猜猜2》第五期的选手,被网友誉为“水汪汪的大眼睛女神”。

同时,东风风行在长沙新国际会展中心中央广场设有千平米户外展台,车展期间将与观众表演互动。

在有着“中国娱乐之都”之称的长沙“搞事情”,娱乐元素必不可少,更何况景逸“双T”在这一方面有着丰富的经验。从此前东莞站著名歌手张韶涵为其助威,到郑州站景逸“双T”形象代言人潘玮柏掀起嘻哈音乐风潮,东风风行每站都有大手笔。在长沙,不仅有《蒙面唱将猜猜猜》主持人李好继续助阵,还有著名歌手吉克隽逸倾情献唱,此次东风风行如何刷爆朋友圈,令人期待。     

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐