首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

东南汽车王正璞:坚持原创真实力 创建美丽新东南

2017/12/15 15:07:30来源: 红车网

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月15日讯(红车网记者 周宇广)2017长沙国际车展正在进行中(12月13-18日),各个参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为自己的品牌站台。红车网邀请了东南汽车销售部部长王正璞做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,为红网、时刻网友们介绍东南展台今年的亮点。

王正璞做客2017长沙国际车展红网融媒体访谈室。

据王正璞介绍,位于车展现场W4馆的东南汽车展台今年带来了2018款的DX7和DX3两款重磅车型,如果消费者在车展现场订购DX7的话,还可以享受终身免费保养的好福利。

自推出DX系列车型后,东南汽车的销量就一直在稳步提升,作为东南汽车的重要市场,湖南一直是东南汽车的战略要地,2016到2017年之间,东南汽车在湖南的销量实现了50%以上的增长。截止到11月底,东南汽车已在全国实现14.5万辆的销量,2017年销量突破15万指日可待。

2017长沙国际车展东南汽车展台。

早前,东南汽车提出了“原创真实力 美丽新东南”的品牌口号,在此精神引导下,东南汽车一直坚持着原创设计,同时以合资背景的技术实力将车辆打造得更加安全、耐久,以应对车市的激烈争夺。

2018年,东南汽车还将推出DX7改款、DX3新能源版本等更多新款车型,让我们共同期待。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐