首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长城汽车-哈弗H6 Coupe

购车QQ群:101257428

外观大变 哈弗新H6 Coupe明年1季度上市

2017/12/15 16:07:52来源: 网通社

  Coupe车型本就拥有着更为动感的车身线条,而哈弗的红蓝标战略又让H6 Coupe拥有着两种不同的造型。网通社从长城汽车内部人士获悉,新款哈弗H6Coupe将于2018年一季度正式上市。红标版车型更为豪华,而蓝标车型则更为简约运动,两款车型可以向消费者提供更多个性化的选择。

  红标版车型采用了六边形的设计,内部选择了熏黑处理,配合大灯、保险杠棱角分明的线条,呈现出更加锋利的视觉效果,更富有运动气息。而蓝标版车型则采用了更为简洁的横幅是进气格栅,线条更加圆润,配合镀铬装饰显得更为时尚精致。

  红表格版车型的侧面也更加锋利,前倾的设计、双色造型轮圈都营造出了更为运动的感觉。而蓝标版车型下部选用了黑色的防擦板,花瓣式轮圈和悬浮式车顶都让这款车显得更为精致,更加稳重。

  红标版车型利用D柱的倾角营造出轻盈的车身姿态,并通过美学技巧等手法,营造出连贯、动感的视觉效果。而蓝标版车型则通过熏黑的D柱配合大量的横向线条打造出富有层次感的尾部设计。

  内饰上,红蓝标版本都保留了简洁的设计,通过平直的线条拉伸横向的视觉宽度。三辐式方向盘在常用握持位采用了打孔真皮包裹,两侧布置有多媒体按键,下部的镀铬装饰则进一步提升了精致的感觉。

  在动力上,红蓝标车型都搭载了代号GW4B15的1.5GDIT发动机。这台发动机使用了CVVL连续可变气门生成技术,让输出更高、响应更快的同时也获得了更清洁的排放和更高的燃油经济性,最大功率为124千瓦,最大扭矩285牛米。传动方面将匹配长城自研的7速双离合变速箱,工信部公布的百公里油耗仅6.8升。(图/文 网通社 吴楠启)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>哈弗H6 Coupe
指导价:12.28-17.18万
厂商:长城汽车
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T

更多>>哈弗H6 Coupe相关资讯

更多>>哈弗H6 Coupe二手车