首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

超级福利来了 红网时刻免费送长沙车展门票

2017/12/16 19:55:54来源: 红车网

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月16日讯(红车网记者 龙真)今年12月的长沙有点冷,但未能阻挡车迷来车展看车的热情。今天是周末第一天,长沙车展也迎来了人气高潮,各种顶级豪车和靓丽车模,点燃了长沙人的激情。

8个馆,多达1000余款新车争奇斗艳,还有各种特色表演和互动活动,这些好看的、好玩的为消费者奉献了一场饕餮盛宴,火爆的车展现场,让今天的长沙国际会展中心有点高调。

此刻的你是不是也有一点心动,想要迫不及待去感受这场车市盛宴,天上不会掉馅饼,但红网时刻会白送长沙车展门票。即刻起,到长沙车展现场北登录厅售票处(红网时刻网友领票窗口),只要下载红网时刻新闻客户端,我们就免费送非常有看头的长沙车展门票。每天300张车展门票免费送,咨询电话(0731-82569813)。

领取方式:只要下载红网时刻新闻客户端,就可以领取车展门票两张,领取地点车展现场北登录厅购票处(红网时刻网友领票窗口)。

下载红网时刻新闻客户端的网友,还可以到E3馆的红网时刻展台进行一次“时刻幸运转盘”抽奖,丰富奖品等你来赢取。

如果你有疑问,可以拨打车展票务工作人员电话0731-82569813咨询。

长沙车展交通攻略

为了让大家更方便来长沙车展观看车展,长沙轨道交通运营公司将在车展客流高峰期增开车次,直达车展场馆。而且车展现场还为大家预留了6000个场馆停车位,终于,我们再也不用纠结堵车和停车的问题。

1、地铁是首选,二号线光达站出站即到

乘坐2号线抵达光达站从4号出口出站,步行到达长沙国际会展中心即可。

为方便广大市民观展,积极倡导绿色低碳出行。长沙车展建议大家尽量乘坐地铁来观看车展。长沙轨道交通运营公司将在客流高峰期加开车次确保顺利观展。

地铁2号线

光达(车展现场)-梅溪湖西

首末班车时间:06:30-22:30 票价:最高6元

地铁1号线

开福区政府-尚双塘

首末班车时间:06:30-23:00 票价:最高6元

注:1号线与2号线换乘站点为“五一广场”。

2、公交也不错

公交线路:星沙105路、220、148路

1、乘坐星沙105路公交车在梯塘路口站下车;

2、乘坐220路公交车在长沙国际会展中心站下车;

3、乘坐148路公交车在东山镇站下车。

3、机场 高铁 火车都很方便

高铁

长沙高铁南站-长沙国际会展中心

乘坐地铁(仅一站至车展现场)2分钟

普通火车

长沙火车站(老)-长沙国际会展中心(光达站)

1、地铁2号线:耗时18分钟左右,票价3元。

2、出租车:耗时30分钟,车费30元左右。

4、自驾走哪里,车停在哪里?

市内自驾观众主要通过劳动路和香樟路到达车展现场,城北方向来的观展车辆,请走劳动路;城南方向来的观展车辆,请走香樟路。


长沙国际车展交通路线图。

劳动路

从劳动路驶来的观展车辆需从国展路右转至中轴大道,再西行至滨河路左转,按指引从场馆西侧9号门进入西停车场。

香樟路

从香樟路驶来的观展车辆按指示路牌行驶至浏阳河大桥,过河从右侧匝道行至滨河路,并按指引从场馆西侧9号门进入西停车场。(见图,绿色区域)

为方便有车族进场观展,车展预留了6000个停车位给大家。

高速出口

通过高速公路前来观展的观众,可从榔梨收费站(S40机场高速出口)下高速,经过黄兴大道、劳动东路东延长线到达车展现场;或从干杉收费站(G0401长沙绕城高速入口)下高速,经过黄江公路到达场馆;从雨花收费站(G4京港澳高速出口)下高速,经长沙大道、花侯路劳动路到达场馆。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐