首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

“智色双旋” 长安汽车全新设计理念概念车 亮相长沙国际车展

2017/12/16 20:18:42来源: 红车网

概念车一直是量产车的灵魂,预示着企业未来设计走向,同时也是对外展示实力的一种方式。2017年第十三届中国(长沙)国际汽车博览会在长沙新国际会展中心举办,长安汽车“智色双旋”概念车极流惊艳亮相此次车展长安汽车展位,吸引大量观众前来围观拍照。

随着国内汽车消费观念的变化,市场竞争态势也愈加紧迫,长安汽车紧跟时代的步伐,通过不断洞悉市场发展趋势来抓住变革的机遇。

今年4月7日,长安汽车发布全新设计哲学---“生命动感”,并推出全新设计战略下的设计理念和语言---“智色双旋”。


「智色双旋」是「生命动感」之下的设计理念和语言,是长安汽车开启全新时代的DNA 。智——无智能,不汽车,所谓“智”,即是智力、智能,是人和车理性的一面,逻辑的一面。长安汽车意在打造一个智能的移动终端,表现为不断实现的自动驾驶和无人驾驶的智能汽车。色——无色,不汽车,“色”,即是色彩、性情、美感。

2017年是长安汽车的产品大年,长安汽车在新品规划上,我们能够大致看出长安未来产品设计的走向。SUV CS95、CS55、MPV凌轩等全新车型和十余款改款车型的上市,以及,即将于12月20日全国同步上市的睿骋CC,将会进一步完善长安汽车产品谱系。

长安CS95、CS55的推出,从制造工艺、动力、空间还是配置,方方面面都已经拔到全新高度,订单更是纷纷飞来。同样,睿骋CC的全面革新也会在家轿领域扛起销量大旗,把追求高利润的合资竞品车型引入漩涡。

长安汽车将以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,努力为客户提供高品质的产品和服务,全面完善产品谱系。想品鉴、体验长安汽车卓越品质的朋友,可前往长安汽车展位。

车展时间:12月13日-12月18日

车展地点:新国际会展中心

车展展位:E3馆03号展位

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐