首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

这台车竟然能说话!知豆D3亮相长沙车展

2017/12/16 21:12:54来源: 红车网

红网时刻12月16日讯(红车网记者 周宇广)长沙满大街跑的知豆电动车早已成了一道亮丽的风景,用新能源车低碳出行也早已成为了长沙潮人们的钟爱的新生活方式。1216日,在第十三届长沙国际车展上,知豆旗下新款车型——D3迎来了自己的湖南首秀。作为国内新能源汽车的中坚力量和微行理念首倡者,知豆AI黑科技震撼人心,以科技赋予汽车灵动,让智能出行从想象走入生活。

灵动生活,豆趣满满

与以往的新车发布会不同,“智能出行机器人”D3的湖南首秀,是在知豆“豆趣嘉年华”的快乐氛围中举行的,充分体现了知豆”微行风尚,灵动生活“的品牌特质。在现在观众和媒体的期许下,湖南高翔电动汽车股份有限公司,湖南轩悦行电动汽车服务有限公司董事长王洪波先生和湖南高翔电动汽车股份有限公司总经理李漫文女士一道为新车揭幕。

本次与消费者见面的知豆D3有豆牛士版和圣豆士版两款车型。其中,D3豆牛士版续航里程200公里,仅需17度电,终端售价(扣除国地两级补贴)7.98万;D3圣豆士版续航380公里,仅需34度电,终端售价(扣除国地两级补贴)10.98万。

国际品质,树国产新标杆

自诞生以来,知豆便以环保、智能、节能的优势征服了无数消费者。数年来凭借着精准的市场定位及优异品质获得众多消费者青睐,成为新能源汽车微行领域的核心代表截至201710月份,知豆累计销量10万余台,而海外表现同样令人瞩目,迄今为止,知豆已行销意大利法国德国英国韩国等全球18个国家,产品遍及欧美亚洲数十个城市,知豆成为中国新能源汽车产业微行领域在国际市场的标杆之一。

湖南高翔电动汽车股份有限公司总经理李漫文致辞

绿色出行,D3用实力引领微行风尚

轻松便捷、绿色环保、时尚智能……从第一辆知豆出现在中国的大街小巷开始,微行这一为现代都市人群量身打造的全新理念就凭借着微空间占用、微使用成本、微出行方式的特点迅速“俘获”了一大批粉丝。

2017年以来,工信部已累计发布8批新能源汽车车型目录中,电池系统能量密度超过150wh/kg3款,其中有两款都来自于知豆。续航革命的背后是电池技术的革命,一贯低调的知豆,显然已经在悄无声息间占据了电池技术革命的有利位置。

据知豆官方公布数据显示,知豆D3两个版本的续航里程均有了大幅提升:豆牛士版等速续航里程为200公里;圣豆士版等速续航里程则达到了380公里。D3最高时速也能达到100KM/H,而每百公里耗电仅5元。在知豆D3续航里程大幅度提升的背后,是微行理念的应用场景和范围的又一次升级:对于正在迅速发展中的中国城市来说,知豆D3和它所代表的全新微行理念,无疑是一剂雪中送炭的良药。

D3标签——能看能说能听能拍

心脏升级,大脑自然也不会落后。谁曾能想一台汽车能当相机使用?谁曾能想一台汽车也能和你谈天说地?每天早上,当你启动知豆D3,便会收到来自知豆的问侯,播报今天的天气及热点新闻,感知冷暖变化和地球上的大千万物,你再也不是一个人同行这不是童年中的科幻电影,亦不是记忆中科幻小说描述的场景,而是在现实中的真实呈现。

知豆D3就是这样一款产品,相比较于前代产品,跃级后的知豆D3内饰最抢眼的当属两块9英寸大屏幕了,精细的做工让两块大屏犹如一体,副驾驶位的女朋友也可以不用盯着手机玩了,有了那块副屏,看电影、逛淘宝哪样不可以?

当你想去坡子街时,直接说知豆,我想去坡子街,知豆D3将立即为你搜索目的地导航;去的路上配上一首心爱之曲也是十分必要的,车动手操作只需动动嘴说知豆我想听陈奕迅的歌”;如果不想听歌,路上又无聊,还能跟“豆哥”聊天,它可以化身百度百科,你可以问它最近上映什么电影,也可以问他“周杰伦是什么星座你想文艺一把,它还能和你对诗词这归功于知豆D3搭载Oneshot&全局免唤醒系统,用户可以像操作手机siri系统一样,通过语音指令完成系统操作。

更值得惊叹的是知豆D3的智能语音拍照功能,据悉,这在同级别车型中独属一份。用户只需要说“我要拍照”,同样属于同级车中独有的“车载前装记录仪”就会即刻拍下当前画面,用户可以在中控屏上及时查看图片、视频等信息,这对当下极其注重“真实记录”的交通出行者来说相当的有帮助,可以免去诸多不必要的麻烦。值得一提的是,如果你想把照片分享给朋友,在智能语音微信打开的情境下,你只需要说“分享照片”,选择联系人后就可以将照片分享给好友。

经销商信息

湖南高翔电动汽车股份有限公司

电话:0731-84089928

   地址:中南汽车世界时中路128号G36栋

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐