首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

高颜值高配置 马自达CX-3长沙国际车展现场上市

2017/12/16 21:06:13来源: 红车网

红网时刻12月16日讯(红车网记者 周宇广)12月16日,在第十三届长沙国际车展现场,长安马自达宣布旗下全新小型SUV——进口马自达CX-3正式在长沙上市,新车一共有两个配置,指导价为14.98-15.98万元。

长沙车展现场长安马自达展台。

CX-3是一款紧凑型跨界SUV,拥有理念先进的“魂动”设计外观以及实用的空间表现,实现了马自达“车随意动”的驾控精髓,以及用户需求和产品价值在高层次上的极致融合。

年轻,是当下小型SUV市场的主旋律。对个性和时尚的追求是互联网时代下新一代年轻用户的基本特征。他们喜欢冒险,甘愿为兴趣买单;他们注重驾驶品质,崇尚颜值。于是,更富驾趣、舒适灵动性的Mazda CX-3应运而来。

全新进口马自达CX-3采用了马自达全新的家族式设计风格,时尚且富有运动感。新车长宽高分别为4275/1765/1550mm,轴距为2570mm。尽管属于标准的小型SUV身材,但CX-3两道轮眉很显劲道,配上18寸轮圈,风格张扬而不浮夸。魂动设计的魅力,令颜值党难以抗拒。

进口版的马自达CX-3将主打高配置,就算是入门款车型,也会配备倒车影像、自动空调、MZD Connect悦联系统、6个安全气囊以及外后视镜电动折叠+加热、一键启动、i-ELOOP动能回收、i-STOP启停系统等;而在高配车型上,还将进一步增加诸如:天窗、盲点监测/倒车预警、18英寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅及抬头显示。可以说在配置上,马自达CX-3将领先于当前国内市场的小型SUV产品。

动力上,CX-3全系都搭载了创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配的是6速创驰蓝天手自一体变速箱。对于CX-3这个尺寸的小车来说,不仅动力够用,燃油经济性也将非常出色。

Mazda CX-3致力于打造“人马一体”的卓越驾驶环境,为用户提供“车随意动”的驾乘乐趣及出色的环保、安全性能。全面搭载了马自达最新的安全、智能配置与动态控制技术,强化了弯道性能,让驾驭过程更为畅快愉悦。

   现长安马自达湖南万达4S店,湖南万华4S店已全面接受预定,感兴趣的消费者也可以在长沙车展现场长安马自达展位见到这款新车。

Mazda CX-3长沙经销商:

湖南万达中南店

销售热线:0731-82977988

地址:长沙中南汽车世界A区06


湖南万华省府店

销售热线:0731-88222822

地址:长沙市天心区雀园路长安马自达4S

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐