首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

阳光正好 明星来到 长沙车展人气火爆

2017/12/17 9:28:32来源: 红车网

吉克隽逸的亮相,展台人气爆棚。

红网12月17日讯(潇湘晨报记者 毛传)如果把长沙国际车展比作一首曲子,前几日它可能只是一首小清新民谣,或优雅缓慢的小提琴协奏曲。它的人气就像此前的天气,阴晴不定。但到了周六,一切变得大不一样。随着假日到来,天气好转,观众们的热情完全释放,当天进入长沙新国际会展中心的观展人群明显增多,现场人气爆棚,签单数量也明显增长,完美还原了视觉盛宴原来的模样。这样的车展,仿佛蜕变成一场摇滚Party。

   根据预报,虽然气温会持续走低,但今天起长沙将持续迎来一波暖阳。这个周末,可以没有电影,可以没有聚会,但你不能错过的,是来自这座城市最酷的一份邀约。

   “上午进馆的时候感觉挺顺畅,但不知什么时候开始,看车的人越来越多,销售都开始跑起来了。”12月16日,周六,第十三届长沙国际车展进入开展第四天,在领克展台看车的周先生告诉记者,“本来这个展台的布置就很自由,人多起来的时候,感觉即兴表演的演员都淹没在了人群中,人气太棒了。”

 吉克隽逸嗨唱人气“爆馆”

   12月16日,东风风行展台从上午开始就将展台封闭,展车也在前一晚移出展台,新一批进驻场馆的安保人员早早将风行展台围住。这一切都是为了当天下午的东风风行展台团购活动以及歌手吉克隽逸的登场。

吉克隽逸亮相东风风行展台。

   随着时间推进,车展内人流逐渐增加,下午1点左右,进场人流达到一个小高峰。东风风行所在的E4馆变得人流极为密集。下午2点45分,随着吉克隽逸带来一首《即刻出发》,场馆变得更加躁动、火爆,场面一度“爆馆”。

   据了解,此前东风风行全新景逸X51.5T智联型在东莞、郑州上市时,人气爆满。长沙站作为区域上市的收官之战,在吉克隽逸的助阵献唱下,为上市活动及整个长沙国际车展掀起一股高潮。

年轻人爱上“擎天柱”

   12月15日,本报一则《车展的N种玩法》的报道吸引了不少读者。16日,记者明显发现,无论是奔驰展台的商务定制车还是藏匿在讴歌展台背后的“擎天柱”卡车,都吸引了观展者的热情互动。

“这不是展车吗?我觉得非常霸气……什么!它就是擎天柱原型?”大学生李茂和朋友在彼得比尔特重型卡车头面前自拍了好一会,当得知这就是真实“擎天柱”后,二人赶忙喊来在其他展台参观的好友,又是一阵自拍。

   相比之下,奔驰定制商务车展台的体验观众就显得“有秩序”许多。“不知道这是组团体验,还是大家主动有序,一律排队左门上车、坐下、体验,右门再下车。”展台销售谭明表示,展台来了好几拨客户,“体验的多,买车的少。毕竟我们的车款面对的还是商务客户。”

 预计70%的人冲着SUV来

   车展销售方面,记者从各大品牌展台获悉,“SUV仍是签单大户,10个人里预计有7人是冲着SUV来的。”一家主流合资品牌展台负责人告诉记者。

车展现场。

虽然之前举行的2018中国汽车市场预测发展峰会中,专家分析认为“2018年SUV预计仍有11%的增长,但增速却在放缓”,但记者在车展消费人群采访中发现,不少消费者仍对该细分市场关注有加。以东风风行为例,其景逸“双车双T”系列11月份销量达到18425台,继续着从8月底上市以来的“高开高走”态势。仅一场团购活动,就让东风风行在全省“圈客”566台。此外,消费者对汽车“智联科技”“智能安全”“售后质保”上的认同感增加,这也正是像风行这样的品牌能成功迅速集客的关键。

 最快成交:两小时买辆宝马X4

   最近网络上流行一句话:贫穷限制了我的想象。记者在12月16日的第十三届长沙国际车展上也经历了这样的一幕。长沙力天宝崐相关负责人黄先生向记者透露,16日上午,一位岳姓女士来到展位前询问宝马X4有无现车,经过与销售顾问交谈,岳女士只用了10多分钟就决定和销售顾问一同返回展厅签订购车合同,最终2小时内成交了一辆60多万元的宝马X4车型。

  现场看展观众。

“一般消费者都会考虑很久,毕竟是几十万元的车。”力天宝崐负责人黄先生告诉记者,岳女士下手如此之快,是因为她此前就是宝马3系的用户,对品牌的忠诚度和信任度都很高。        

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐