首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

全新哈弗H6 1.5T长沙车展上市 售价12.6-14.0万元

2017/12/16 13:40:26来源: 红车网

全新哈弗H6 1.5T。

新车售价。

红网时刻12月16日讯(红车网记者 龙真)12月16日,在2017长沙国际车展上,全新哈弗H6 1.5T车型正式上市,新车推出三款车型,售价区间为12.60-14.00万元。

外观方面,新车前脸采用六边形大嘴式进气格栅,蓝标和红标车型有很明显的区别。共同之处在于镀铬装饰条融入其中,并采用了全新造型的前大灯组,前脸造型相比现款车型饱满了很多,看上去更显档次。

内饰方面,中控台采用了整体偏向驾驶员一侧的设计。此外,哈弗全新H6还采用了全新造型多功能方向盘及大尺寸液晶屏,包括全景天窗、电子手刹等丰富配置也配备在哈弗全新H6车型上。

尽管外观内饰都提升了档次感,但全新H6 1.5T最大的亮点还是在于全新的发动机,该发动机最大功率124kW,最大扭矩285N·m,与老款1.5T发动机相比有一定的提升。这都得益于缸内直喷、进气可变气门升程、双VVT、缸盖集成水冷排气歧管、变排量机油泵、电控增压器等等。

与之匹配的是长城汽车自主研发的7DCT湿式变速箱,该变速箱已经搭载在WEY VV5及VV7上,最大可承受450Nm,至少相比干式双离合变速箱其可靠性更高,平顺性也更好。据官方公布的数据显示,全新哈弗H6 1.5GDIT的0-100km/h加速时间为9.7s,对于一款15万元以内的紧凑型SUV来说,这是一个比较可观的成绩。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐