首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

东风标致陈虎:未来湖南市场潜力巨大

2017/12/17 19:54:42来源: 红车网


相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月17日讯(红车网记者 龙真)新时代、新征程、新力量。岁末年初,一年一度的长沙国际车展如约而至,各参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为品牌站台、鼓劲。红网特在车展现场搭建了融媒体访谈室,与各大品牌负责人一起总结2017年车市,畅谈2018年新规划,凝聚新力量,开启新征程。

近日,红车网邀请了东风标致湖南区域销售总监陈虎做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,以下为专访实录。

时刻新闻:从05年创办起,到今年,长沙车展已经走过了12个年头,今天开幕的长沙车展是第十三届,您对今年的长沙国际车展有一个什么样的直观印象?

陈虎:长沙车展是中国大型车展的最后一站,也是中国车市的一个风向标。今年长沙车展的规格和规模比往届都有提升,而且长沙车展每次也会给我们厂商带来新鲜的东西,每次来都会有不一样的感觉。

时刻新闻:在今年的长沙车展上,东风标致给消费者带来了哪些福利?

陈虎:我们为湖南消费者准备了丰厚礼品,到展台即可免费领取,订车还有九重大礼。而且在车展现场订车要比平常要优惠,东风标致还给消费者提供了全方位的信贷服务,全系首付2成,可以享受24期-36期的免息政策。

时刻新闻:湖南市场在东风标致体系中占了多大的比重?您怎样看待湖南这样一个市场?

陈虎:湖南是东风标致非常重要的市场,湖南在东风标致体系内占到了将近6%的市场份额。而且,湖南市场作为中部很重要的一个省份,在经济不断上升的前提下,未来市场的潜力还是非常巨大的。

时刻新闻:面对不断变化的市场,东风标致在品牌建设方面会有哪些新规划吗?

陈虎:2018年作为东风标致口碑激活年,明年的重点将放在客户体验上面,会针对老车主推出一系列活动,另一方面也会为东风标致准车主带去更丰富的线下体验活动,让大家能更全面的接触东风标致科技、品质,提升大家对东风标致的口碑。

时刻新闻:今年是东风标致SUV年,开启了在SUV市场的攻势,能不能提前剧透一下SUV的产品规划?

陈虎:目前东风标致已经拥有了包括5008、4008、3008以及2008在内的SUV矩阵,可满足消费者不同需求的选择,明年会对现有的产品进行进一步的升级,给客户带来更好的驾乘体验。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐