首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

华晨汽车李玉文:中华V6以“宝马”标准造

2017/12/18 9:46:53来源: 红车网


相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月17日讯(记者 唐洁琼)新时代、新征程、新力量。岁末年初,一年一度的长沙国际车展如约而至,各参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为品牌站台、鼓劲。红网特在车展现场搭建了融媒体访谈室,与各大品牌负责人一起总结2017年车市,畅谈2018年新规划,凝聚新力量,开启新征程。

近日,红车网邀请了华晨汽车销售公司副总经理李玉文做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,以下为专访实录。

时刻新闻:这一次的长沙车展,华晨中华带来了全新V6,实车不仅大气,而且在科技智能方面很有卖点,还请您详细介绍一下这款车?

李玉文:刚刚发布的华晨中华V6,是中华智能制造工厂下线的首款SUV,也是华晨中华今年推出的重磅产品。中华V6具有三个特点:它有宝马的品质、宽适的车身,还有智能互联。它拥有专属感的更智联,可以实现各种的个人定制,比如可以在大屏上设置个人头像;还可以“分心”,可以在导航与蓝牙的状态下双屏切换,互不影响,更智能;人性科技更智联,它能识别20余种方言,满足现代年轻人的出行需要,可以人机语音互动、远程遥控、资讯查询等,采用目前最先进的智能科技产品,更便捷。

时刻新闻:华晨中华V6的推出对华晨中华品牌有什么样的战略意义?传递着怎样的市场信号?

李玉文:华晨中华V6今年马上投放市场,也是华晨汽车在转型升级,践行中国“2025”与德国420工业体系的一种提升。华晨中华的智能化走在了全国自主品牌的前列。华晨中华智能化工厂获得尼尔森咨询机构评选的最智能工厂,而华晨中华V6是该工厂生产的首款车型,也预示着华晨中华进入了智能化时代。

时刻新闻:近几年中华汽车在宝马的支持下,已经具备了与合资品牌争锋的能力,在中华V6上,宝马提供了哪些支持?

李玉文:宝马为中华提供了多个支持。华晨中华V6所诞生的平台是华晨中华联合宝马、麦格纳共同开发的,去工厂可以看到,有151台机器人,非常智能;还采用宝马的质量管理标准,包括宝马的品质管控系统、质量标准、生产标准和品质标准。因此华晨中华V6是一款采用了德系管控标准生产的一台车。

时刻新闻:本次专访的主题是“新征程,新力量”,对于2018年的车市,请问您怎么看?

李玉文:新征程,新力量,可以说华晨中华V6的投放也是一种新力量,投放后,我们对于明年的预期是非常好的。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐