首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

纳智捷付孝刚:2018年将推三款新车

2017/12/15 20:19:15来源: 红车网


相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月15日讯(红车网记者 周宇广)2017长沙国际车展正在进行中(12月13-18日),各个参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为自己的品牌站台。红车网邀请了东风裕隆市场部部长付孝刚做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,为红网、时刻网友们介绍纳智捷展台今年的亮点。

时刻新闻:湖南市场在纳智捷的体系中占了多大比重?您怎样看待湖南市场?

付孝刚:湖南是纳智捷品牌非常重要的市场,一直以来我们在这个市场付出了很多,在U6和U5这两款产品在这里受到了很多消费者青睐,我觉得湖南市场很有活力,尤其是在SUV,在年轻化消费群里,我们是很受欢迎的。

时刻新闻:今年的长沙车展上纳智捷带来了哪些亮点?

付孝刚:今年的长沙车展上纳智捷带来了U5 SUV、U6 SUV,这两款车各有特色。其中U6这款车刚参加完CCPC中国量产车性能大赛,并且在大赛中获得了8项冠军。从动力、从性能、从油耗各个方面看都获得了不俗的成绩,可以说我们是有望在CCPC大赛上冲击总冠军的。U5也是我们下半年推出的新产品,是我们510战略规划的首款产品,有着非常时尚炫酷的外观,并且有着远程遥控、自动泊车等黑科技配置。希望大家可以前往纳智捷展台体验。

时刻新闻:U5的竞争力主要体现在哪些方面?

付孝刚:主要是三个方面吧,首先是炫酷的外观,非常符合90后年轻人的审美,第二是科技配备,第三就是价格是一定会超乎你的想象。

时刻新闻:在2018年有哪些新的产品、规划来应对更加激烈的竞争呢?

付孝刚:我们之前在广州车展发不了总体规划,我们会继续坚持510计划的步奏。同时在2018年我们有三款产品带给大家。首先是一款全新的7座SUV,其次是两款电动车会推向市场,带给大家更多的体验和选择。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐