首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

奇瑞汽车:瑞虎5x、18 款瑞虎7销售强劲 中国品牌竞争促进市场发展

2017/12/15 21:24:36来源: 红车网


相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月15日讯(红车网记者 周宇广)新时代、新征程、新力量。岁末年初,一年一度的长沙国际车展如约而至,各参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为品牌站台、鼓劲。红网特在车展现场搭建了融媒体访谈室,与各大品牌负责人一起总结2017年车市,畅谈2018年新规划,凝聚新力量,开启新征程。

近日,红车网邀请了奇瑞汽车华中大区品牌总监李迎曦做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,为红网、时刻网友们介绍奇瑞展台今年的亮点,以下为专访实录。

时刻新闻:今年长沙车展上奇瑞展台有哪些亮点?

李迎曦:我们带来了奇瑞2.0时代全新产品,2018款瑞虎7,销售火爆的瑞虎5X以及常青树艾瑞泽5,这几款产品目前在市场上都是热销的。

时刻新闻:本次车展上奇瑞汽车为消费者带来哪些福利?

李迎曦:湖南一直以来是奇瑞很重视的市场,今年也是奇瑞汽车的20周年生日,我们已经累积了600万客户,在购置税优惠即将取消的时候,购瑞虎7有三免一补,十年百万公里超长质保。贷款方面我们也带来了优惠,送5年10次免费保养,用车成本很低。虽然瑞虎5X订单量非常大,产能有限,但这次我们还是带来了交1元享交强险的特惠。

时刻新闻:湖南市场在奇瑞汽车中占了多大比重?您怎样看待湖南市场?

李迎曦:湖南市场有明显的特点,消费者更愿意尝鲜,我们的产品也非常迎合湖南市场的口味,湖南本地经销商也很注重消费者体验,作出了很多突出贡献,在服务、车友会这些建设上湖南都是走在全国前列的。

时刻新闻:即将到来的2018年奇瑞有何新产品新规划?

李迎曦:2018年对于奇瑞来说是个产品大年,从5月到12月会有4款产品陆续投放,覆盖了轿车到SUV,紧凑型和中型SUV都会有,明年的产品都会有更大的提升。

时刻新闻:自主品牌竞争白热化,合资品牌价格下探开始抢占自主的市场,在这样的形式下奇瑞会从哪些方面提升竞争力?

李迎曦:作为拥有20年历史的车企,过去20年奇瑞一直以技术至上,专注于品质,中国品牌竞争激烈这是一个好的现象,说明中国品牌都在往上走。在这个基础上,中国品牌的份额也在不断扩大。我们会不断坚持我们的品质,整合国际化战略,做好以客户为中心导向的服务。

时刻新闻:2017年年初中国车市低迷了几个月,如今购置税补贴将取消,您如何看待明年的车市?

李迎曦:现在中国车市进入稳健增长张期,明年依然将保持这种态势,这样的背景下我们更应该坚持好自己的品质,做好自己的技术,为消费者服务。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐