首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

东风风神杨瑞:开拓线上线下渠道 机遇大于挑战

2017/12/15 19:29:25来源: 红车网

东风风神湘赣大区总监杨瑞。

相关链接:更多长沙车展惊喜点击进入专题

红网时刻12月15日讯(红车网记者 周宇广)新时代、新征程、新力量。岁末年初,一年一度的长沙国际车展如约而至,各参展车企憋足了劲儿要给湖南消费者送上今年最后一波福利,不少车企的领导也是亲临车展现场为品牌站台、鼓劲。红网特在车展现场搭建了融媒体访谈室,与各大品牌负责人一起总结2017年车市,畅谈2018年新规划,凝聚新力量,开启新征程。

近日,红车网邀请了东风风神湘赣大区总监杨瑞做客“新征程·新力量”2017长沙车展红网融媒体访谈室,为红网、时刻网友们介绍东风风神今年的亮点,以下为专访实录。

时刻新闻:今年长沙车展上东风风神展台有哪些亮点?

杨瑞:今年我们以600平的特装展具亮相长沙车展,同时全新AX7也在长沙车展首发亮相,同时AX全系产品都有亮相,还有旗舰车型东风A9。

时刻新闻:湖南在东风风神体系中处于什么样的位置,您怎么看待湖南市场?

杨瑞:虽然湖南湖北的距离挺近的,但风神在湖南的表现还有一些不足,目前我们正在湖南市场的渠道下沉上、营销方式上继续完善提升,相信今后东风风神在湖南的表现一定还会上一个新的台阶。

时刻新闻:今年AX4的到来对东风风神起到了什么样的帮助?

杨瑞:AX4是东风风神3.0时代产品的开山之作,不论是动力、科技感还是内饰上都受到年轻消费者的喜爱,上市之初我们也和《我们来了》进行官方合作,这款车潜力很大。

时刻新闻:2018年东风风神有哪些新产品、新规划?

杨瑞:9月份我们推出了AX4,10月份上市了新能源车,还有即将上市的新AX7,是军工二号平台出来的产品,这次的新款不论颜值、动力还是科技等方面,一直根据消费者需求制造他们需要的车型

时刻新闻:面对自主品牌之间激烈的市场竞争,风神将从哪些方面提升竞争力?

杨瑞:在渠道上我们线上线下共同多元化发展,线下快速覆盖空白市场,目前全国一级网络有290家,形象达标二网是386家。我们还在进行三网的下沉,让车子去到乡镇市场去,到客户能更便捷买到车的地方去。

线上从2016年开始我们和天猫合作,给客户看车选车一体化服务,制造客户需要的车型,从AX5和AX4上可以看到我们的产品越来越年轻化。营销上我们执行了品质之旅第四季,和央视合作的大型科普栏目《加油向未来》,包括赞助了电影《战狼2》,总体看来,我们的机遇是大于挑战的。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐