首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 数据销量 > 正文

捷豹路虎10月销量持续攀升累计超11万台

2017/12/20 9:59:30来源: 腾讯汽车

10月,捷豹路虎在华销量继续稳步攀升,达12,321台,同比增长12%,实现连续22个月的销量同比增长。

捷豹品牌单月共售出3,491台车辆,同比增长10%。路虎品牌以8,830台、同比增长13%的销量数据,持续提升。

捷豹路虎1-10月销量达116,988台,同比增长25%,与2016全年销量数据接近持平。

(2017年11月8日,中国上海)根据英国豪华汽车公司捷豹路虎公布数据:捷豹路虎10月在华销量达12,321台车辆,同比增长12%,实现连续22个月销量的同比增长。至本月,捷豹路虎2017年在华销量达116,988台,较去年同期增长25%,展现全年稳步攀升之势。


前十月在华累计销量超11万台接近2016全年销量

捷豹路虎10月销量持续攀升

捷豹路虎双品牌10月销量仍保持双位数同比增长:捷豹品牌共售出3,491台车辆,同比增长10%,其中全新捷豹XFL单月销量占比超半成,达1,804台,继续成为中国消费者最受青睐的捷豹车型;国产路虎发现神行及路虎揽胜运动版持续受到良好市场反馈,助力10月路虎品牌销量达8,830台,同比增长13%。


前十月在华累计销量超11万台接近2016全年销量

全新捷豹XFL

前十月在华累计销量超11万台接近2016全年销量

路虎全新揽胜星脉

2017年,捷豹路虎已交出连续十月超双位数同比增长的优异销量表现,累计销量已接近2016年

全年销量。在以全新捷豹XFL为代表的焕“芯”一代车型推动下,捷豹品牌前十月销量较2016年同期翻倍增长,达34,821台,路虎品牌以近9%的全年增长比例稳步提升。同时,以路虎全新揽胜星脉为代表的多款重磅车型的亮相与发布,将进一步丰富双品牌产品组合,满足中国消费者差异化需求。


前十月在华累计销量超11万台接近2016全年销量

国产路虎发现神行

自捷豹路虎践行本土化战略以来,已有三款国产车型下线,打造了国产化新速度。秉持“客户至上”这一核心经营理念,捷豹路虎聚焦中国消费者需求与习惯,不断将卓越车型展现给消费者,将尊享服务植入消费者完整的用车生命周期中。与此同时,备受媒体及车主关注和喜爱的双品牌体验活动仍将持续进行:本月,第五届路虎“发现无止境”将继续传奇旅途,与中国消费者共同超越自我,践行品牌探索精神;而“捷豹英仕挑战赛Ⅱ”全国巡回活动仍持续进行,为公众带来的极具感官刺激的产品试驾体验。

捷豹路虎中国

捷豹路虎是一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商。拥有辉煌历史的捷豹和豪华SUV品牌路虎,以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为引领现代豪华的潮流标志,众多代表车型已被列为世界汽车发展进程中的瑰宝。

秉承“客户至上”核心理念的捷豹路虎,自进入中国以来,始终以顶级的产品、尊崇的品牌体验和专业的客户服务深受市场青睐。现今,中国已成为捷豹路虎全球增长最快的市场,同时也跃升为捷豹路虎全球第一大单一市场,并在公司全球战略中占据至关重要的地位。

捷豹路虎致力于实现对中国市场的长期承诺,立志成为产品技术、客户满意度和企业社会责任等方面最成功的豪华汽车企业。目前,捷豹路虎在中国市场已经引入了全系车型并不断更新,多款专为中国消费者度身定制的车型更是备受追捧。同时,捷豹路虎大力投入渠道建设、加强对经销商的支持和培养,服务质量不断优化。秉承全球企业社会责任升级战略目标,捷豹路虎将通过推动科技发展和改善社会民生两大方面,实践对社会的承诺。捷豹路虎中国也将在全球战略的指引下,大力开展符合中国市场需求的企业社会责任项目。

传承尊贵的英伦皇室血统,秉持卓越非凡的科技创新,专注无微不至的本土客户体验,捷豹路虎以成为长期、可信赖的合作伙伴为目标,植根中国、面向未来、阔步前进。正文已结束,您可以按alt+4进行评论






红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐