首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

东风本田-艾力绅

购车QQ群:101257428

新能源的最优方案?试本田氢燃料电池车

2017/12/20 10:21:23来源: 网通社

  近年来,随着对环境污染与再生能源的更多诉求,在汽车市场中,部分国家已率先公布禁售燃油车的时间,同时越来越多的车企也视电动化为未来产品的发展方向。

  而在所谓的汽车新能源产品中,电动化是这其中最为重要的发展方向。目前电动化汽车产品中,拥有我们熟知的混合动力(HEV)、插电式混合动力(PHEV)、纯电动(EV)车型与相对陌生的氢燃料电池电动车(FCV)。

  在12月12日的 “2017年Honda中国媒体大会”结束后,第二天一早我们就来到了位于广州市增城区的广汽本田汽车研究开发有限公司,在这里看一看这位在国内较为陌生的“新朋友” 本田Clarity Fuel Cell氢燃料电池电动车(简称本田FCV)。

一,为什么要推出氢燃料电池电动车

  相对于目前的混合动力车型(含HEV/PHEV),由于不需要使用燃油等化石燃料,电动车可以一定程度上实现“零排放”(在不考虑发电过程所产生的污染下)。这类车型在国内市场发展迅猛,并有像国家及地方补贴这样的地方支持。

  但越来越多的消费者也意识到纯电动车(EV)的一些缺点或劣势,如由于电池容量所导致的续航历程较短、受温度及使用环境影响较大、充电时间较长等因素。

  那么一种既环保,又符合消费者用车习惯,没有如纯电动车(EV)那样的明显使用受限,且同样“零”排放的产品应运而生,它就是氢燃料电池电动车。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:24.98-33.58万
厂商:东风本田
级别:MPV
发动机:2.4L

更多>>艾力绅相关资讯

更多>>艾力绅二手车