首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

广汽本田-飞度

购车QQ群:101257428

给“超跑”再加点料 试本田飞度潮跑版

2017/12/20 10:25:30来源: 网通社

  有人叫它为平民超跑,也有人称呼它的代号-GK5,还有人说它是买发动机送的车,它就是本田飞度。上代车型在人们中的印象还是很居家的一台车,到了这代就转身一变成了超跑,那它到底有多少实力能称得上超跑,这次的潮跑版又有多大不同?

  潮跑版顾名思义就是更加潮流,当然也更加时尚,可以视为它是飞度的年度小改款车型。在增加部分的套件基础上并未对动力总成、调校有任何改动,更多的是给消费者新鲜感,毕竟现在这一代飞度也才上市两年左右的时间。这次除了潮跑版还有潮跑+版,两者都会在明年年初正式上市。

  超跑个人觉得只是戏称,想要飞度能够达到真正超跑水平,那岂不是在开玩笑。但是在同级别当中,飞度的驾驶感受、动力感受都称得上优秀,这或许就是它被诸多人追捧的原因之一。

套件加身增强视觉效果

  本次的试驾车是潮跑版,并没有试驾到潮跑+,两者的差异也仅仅局限于内饰的红色缝线以及天窗,在外观层面上并没有什么差别。在增加部分套件,加强视觉效果后,飞度的造型并没有改动,这种成熟的设计容易被人接受,况且才上市两年左右的飞度,距离大改款或者换代还太早。

  飞度主打的是年轻用户,像试驾车这种绿色就显得非常时尚,也是飞度潜在客户所喜好的。虽然它是台小车,但设计上却偏爱用凌厉的线条,少了曲线的那种可爱劲儿,增添了一丝英气在里边。飞度的尺寸在同级别当中其实算不上大,但本田对于内部空间的利用相当有一套,这在后边会有所提及。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: