首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

湖南鹏龙瑞丰梅赛德斯-AMG性能中心正式开启

2017/12/23 22:12:49来源: 红车网

红网时刻12月23日讯(红车网记者 周宇广)AMG,在每一个车迷心中,这是能让热血沸腾的三个字母。12月23日,湖南鹏龙瑞丰梅赛德斯-AMG性能中心正式开启,为所有长沙乃至湖南地区的性能车爱好者提供了一个全新的购车选择。

湖南鹏龙瑞丰梅赛德斯-AMG性能中心展示的C63 Coupe AMG

如果说奔驰汽车是国王的权杖,那么AMG一定是这根权杖上最耀眼的宝石。50年来,不断追求性能、质量和安全的AMG精神,已经被世世代代流传下来,统领着这家改装界中的翘楚级企业不断创新前进。

湖南鹏龙瑞丰汽车销售服务有限公司总经理丁勇致辞。

诞生于公路,成长于赛道,并占据着渴望非凡四轮驾驭体验的人们的梦想——这就是AMG。AMG的技术不仅仅是在阿法特巴赫工厂发展起来的,更是在世界各种赛道上不断锤炼而日臻完善的结晶。不论是在艰苦而公正的比赛中,还是在其他方面,AMG对性能和耐久性的要求都一样高。

G63 AMG亮相。

作为湖南地区北汽直营奔驰旗舰店,自2014年成立至今3年来,湖南鹏龙瑞丰奔驰4S店以质量为本,服务为先为核心价值观,传递奔驰品牌文化,续写百年豪华品牌传奇。为了让奔驰的车主体验到更高品质的服务,湖南鹏龙瑞丰决定成立AMG性能中心,在这里,汽车性能的不凡从来只是标配,这使得广大车主朋友对汽车的追求的还可以更多。

AMG一直秉承着“一人一机”制造哲学,每一颗AMG引擎上都刻有工程师姓名。

AMG中心的先拔,原则上是从奔驰原本销售网络的优质经销商中进行挑选。奔驰(中国)正式授权成为AMG中心后,鹏龙瑞丰在AMG车型的销售及售后服务资源上将有更大优势。鹏龙瑞丰AMG中心首位车主韩女士表示,选择AMG,看中的是其色泽、性能与外观,这也是家里第二台AMG车型。

鹏龙瑞丰AMG性能中心迎来首位车主韩女士(右二)。

如果说AMG是代表着不断追求极致的卓越,那么所有的AMG车主则代表着不断追求人生高度的锐意进取——攀岩、登山、滑翔伞、蹦极等等这些极限运动都等待着您的挑战,是勇气的刹那喷薄,更是胆识和心态的日渐打磨。湖南鹏龙瑞丰梅赛德斯-AMG性能中心是所有勇于挑战自我的车主最好的聚集之地,期待更多AMG的喜爱者加入!

湖南鹏龙瑞丰梅赛德斯-AMG性能中心

电话:400-098-0101

地址:长沙市雨花区万家丽南路黄谷路路口东300米

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐