首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

兰天集团布局新能源市场 云度π1亮相长沙河西汽车城

2017/12/25 10:27:58来源: 红车网

云度车主分享用车体验。

兰天集团华宇云度新能源总经理金宇致辞。

云度π1新车亮相。

红网时刻12月24日讯(记者 唐洁琼)12月23日下午,云度π1长沙地区抢先品鉴会在长沙河西汽车城正式举行。云度π1,是一款纯电动SUV,是云度品牌旗下“双子座战略”的首发车型,具备“高颜值、高科技、高续航、高保障”等多重特点,为新能源市场提供了新的选择。

随着新车的亮相,也意味着兰天华宇云度新能源展厅正式营业,代表兰天集团倡导低碳环保出行方式,向新能源汽车领域进军的一次重大转型升级。

品鉴会现场,兰天集团华宇新能源总经理金宇上台致辞,云度新能源汽车作为全国第十家获得国家纯电动乘用车生产资质的企业,在新能源汽车的核心技术研发、产品设计以及品牌发展规划上都有着独到的优势,而兰天集团作为湖南本土拥有品牌4S店最多的综合经销商集团,也为能够与云度品牌携手并肩,共同推动新能源汽车领域的技术进步与创新发展而倍感荣幸。

当天现场,云度车主还上台分享了用车经验。兰天华宇云度新能源通过多个品鉴环节的设置,与到场嘉宾共同分享云度π1在“环保+智能”上的高度融合, 让大家亲身体验云度π1在新能源汽车领域的伟大创变。

目前云度π1有200KM和330KM两种续航版本4款车型,补贴前的指导价为13.89万-19.75万元。新车定位为入门级小型SUV,其长宽高分别为4010/1729/1621mm,轴距为2460mm。

动力方面,云度新能源π1推出城市版和城际版两种车型,配置两个不同电量的电池组,满足消费者不同的用车需求。据悉,城市版π1配备24度电量,续航里程可实现长达200km以上。城际版π1配备38度电量,续航里程可达330km以上。


红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐