首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

劳斯莱斯-幻影

购车QQ群:101257428

2018年1月,全新劳斯莱斯幻影将亮相长沙

2017/12/29 14:57:38来源: 红车网

红网时刻12月29日讯(记者 唐洁琼)2017年7月,劳斯莱斯全新第八代幻影首次在伦敦亮相,便获得了全球媒体和客户的高度评价。记者从劳斯莱斯湖南经销商处了解到,2018年1月底,全新幻影将亮相长沙。

首次采用革命性的专属“奢华架构”

全新劳斯莱斯幻影首次采用了革命性的专属“奢华架构”。与追求规模效益而和量产车共享开发平台的品牌完全不同,劳斯莱斯汽车坚信,纯正奢侈品的未来一定是基于专属“奢华架构”的真正小规模制造。

全新劳斯莱斯幻影长轴距版。

劳斯莱斯汽车对这一全新铝制架构的工程设计完全从零开始,它具有高度延展性,能够满足未来不同车型的尺寸和重量要求,包括搭配不同动力系统、牵引系统和控制系统,以应用于未来所有劳斯莱斯车型。

全新铝制“奢华架构”带来卓越的车身刚性,全新一代幻影的车身刚性,比第七代幻影增强30%。在车身更轻的情况下,全新劳斯莱斯幻影具备顶级的性能表现。基于坚固的车身架构,全新劳斯莱斯幻影搭载顶级空气减震的舒适底盘,将给客户带来无与伦比的魔毯般的驾乘体验。

不仅仅是台车,而是移动的艺术品

全新劳斯莱斯幻影所体现的现代设计美学集中体现在“艺境藏珍”画廊中,它以现代奢华风格重新诠释了汽车仪表台设计。

全新劳斯莱斯幻影。

“艺境藏珍”画廊内的所有元素由一整块钢化玻璃密封并延伸整个仪表区,创造出一块高级定制的艺术区域,为每一位全新劳斯莱斯幻影车主充分施展个性化定制的潜质。

作为高级委托定制,客户可以选择自己喜欢的艺术家或设计师与劳斯莱斯汽车共同创造真正的个性化艺术品,在全新劳斯莱斯幻影车型中将各自的“艺境藏珍”画廊丰富起来。

劳斯莱斯汽车已经与一些艺术家和设计师合作并设计出一些“艺境藏珍”画廊作品示例,以此启发客户灵感。其中包括由中国著名美术家梁远苇创作的以英国乡间秋色为主题的油画、一件由德国索斯藤·弗兰克设计公司设计的标新立异的艺术品——以车主DNA为原型打造的镀金3D打印图、由世界著名陶瓷制造商德国宁芬堡皇家瓷器工坊手工制作的至臻精美陶瓷玫瑰枝、由英国年轻艺术家海伦·艾米·默里创作的抽象丝绸设计、伦敦Based Upon艺术工作室手工打磨而出的丝绸拂水的灵动瞬间、劳斯莱斯高级定制设计师亚历克斯·英尼斯和来自福克斯银饰珠宝设计工作室的理查德·福克斯共同创作,象征永恒与天空的“阿斯特朗星光”共7件作品。这些作品都是艺术家和设计师受到劳斯莱斯最独特的“艺境藏珍”画廊空间启发而创作完成的。

除了这些需要时间创作的高级委托定制艺术品外,劳斯莱斯古德伍德的大师级工匠和设计师们也采用丝绸、木材、金属和皮革创作了一系列可供客户选用、放入画廊的设计。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: