首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

庆元旦,迎新年,兰天集团恭祝广大车友新春快乐!

2017/12/29 15:51:23来源: 红车网

岁月不居,时光荏苒,转眼间,2017年即将走完。

每一年,我们都会对过往生活和故事做一次盘点,让那些难忘的、闪光的记忆成为这一年美好生活的注脚,用一些特殊的片段来区分我们所经历的某一段旅程。对于每一位兰天人而言,2017年也有一些特殊的时刻让我们留念、感慨,并与每一位关注兰天集团的车友分享。

今年5月,兰天强势进军自主品牌,推出开业当月自主品牌购车客户一个月内不满意无条件退车换车的服务;7月,兰天集团救援物资车队与职工志愿者们驰援宁乡等重大受灾区域,为灾区捐赠救灾物资和现金近200余万。8月底,首届长沙河西室内车展在河西汽车城圆满举办,长沙汽车消费的又一个新地标正式亮相三湘大地,随后多场汽车品牌活动在河西汽车城陆续举办,这个集整车销售与服务、休闲娱乐、汽车文化于一体的汽车文化公园越来越为广大湖湘车友熟知,12月,兰天华宇云度新能源品牌“云度π1”抢先发布,兰天集团在新能源领域的发展迈向新征程……每一次的创新变革,都是兰天集团面向本土汽车市场,更贴近广大消费者的勇敢尝试。

辞旧迎新,兰天集团将始终如一地坚持品质服务,不断提升管理和运营能力,为广大车友带来更为便捷,更多选择,更具竞争力的购车服务和购车选择,与所有关注兰天的客户、合作伙伴共同感受“车在兰天下,人在幸福中”的美好车生活。

在此,兰天集团也祝愿广大车友在新的一年平安喜乐,万事顺意!


红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐