首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

百公里加速仅1.9秒 特斯拉Roadster续航达1千公里

2018/10/9 9:01:15来源: 网通社

在去年11月的发布会上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发布了新款Roadster,同时公布了新车的部分配置数据。日前,从海外媒体获得一组新款Roadster室外图,根据此前消息,新车百公里加速耗时仅为1.9秒,堪称加速最快的电动超跑,续航里程数可达1000公里。

近期社交媒体上突现数张特斯拉Roadster的室外照片,由此可推测全新特斯拉Roadster量产版将很快与大家见面。特斯拉计划在2020年完成该款车型的上市工作,并尽快完成该车型的量产,但仅限于纯电动版。

目前,特斯拉已接受用户的车型预订,基础版Roadster车型的售价为20万美元,车辆订金为5万美元。而创始人版Roadster车型的售价为25万美元,需要支付全款,但押金可退还。

根据此前马斯克所发布的信息,新车将搭载的电动机峰值扭矩可达到10000牛米,与之匹配的是200千瓦时电池组。其0-96公里/小时加速时间仅为1.9秒,极速为400公里/小时以上,最大续航里程可达1000公里。此外,特斯拉还将推出一款“Space X”套件,该套件将为特斯拉Roadster提供冷空气推进器。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐