首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

BMW 7系森那美集团108周年定制版全球首发

2018/10/9 16:22:51来源: 红车网

精湛的工艺、卓越的品质、独到的设计营造出了高雅的氛围。初秋伊始,森那美集团108周年BMW 7限量版全球首发在广州举行。限量108台的定制系列在广州、深圳、汕头、海口、长沙、重庆、成都等七大城市,共九家森那美集团旗下的BMW授权经销商正式发售。

森那美集团与宝马集团,两大屹立百年的品牌造就了东西方价值在时代洪流中交融碰撞。2018年森那美迎来了108周年的里程碑时刻,森那美集团与宝马集团再度强强联手,为用户带来为荣耀而生的森那美集团108周年BMW 7限量版。

宝马(中国)汽车贸易有限公司大型豪华车业务负责人田胜跟来宾分享了宝马个性化定制服务取得的成绩:“2016年,宝马首次向中国市场推出个性化定制服务,并且应用于BMW 7系全线产品,成为了首个在中国提供完全定制服务的豪华汽车品牌。预计到2018年底,BMW 7系的个性化定制车型销量占比将超过20%。”

BMW完全定制,意味着客户可以完全根据自己的偏好,自定义任何一种车身颜色(包括双色车身)和专属设计的徽章(可装饰头枕、仪表台饰板、后排遮阳帘、车尾饰条和迎宾踏板等),实现真正意义上的独一无二。发布会上,森那美集团以及宝马高层与来宾们分享了森那美集团108周年BMW 7限量版的设计和理念。

匠心独具贯穿了森那美集团108周年BMW 7限量版的全过程,车漆、真皮、木饰结合了上乘选材和精湛工艺,无一不彰显森那美集团与BMW对于市场及用户的拳拳诚意。三款个性化定制的杰作交相辉映,展现了BMW个性化定制的非凡魅力,更承载了森那美集团创立108周年的流光溢彩。

颜色,是世间万物在眼中的显现,浮光掠影中的微妙差别,将每一种材料的特质,每一种元素的审美,每一种质地的精神都展露出来。为座驾选定一种别具风格的颜色,正是一个发现自我,印证内心的愉悦过程。此次森那美集团与BMW联袂打造的7系限量系列提供了极地铜,雪邦铜以及烟枪灰三款独特的车身颜色,其惊艳独特的气质与经典迷人的风采,是对当代豪华汽车的奢华诠释。

唯有严苛的原材料选择标准,才能让Marino真皮在座舱中得以展现出色的质感,从精致的皮质,到精心的着色工艺,限量系列中使用的细线纹Marino拓展真皮,在触感上达到更高标准。真皮天鹅绒般柔软的透气表面具有极强的舒适性,每一道优雅的缝线,每一处滚边和线条都保留天然真皮特有的品质和舒适度,从而赋予了定制系列特有的感官魅力。每一处美学设计都与舒适空间融为一体,尊贵奢华尽显无遗。

在乘坐舒适性方面, 魔毯智能空气悬挂的预判式底盘调节系统通过对立体摄像机影像、导航系统信息以及个人驾驶风格数据进行综合判断分析。可迅速调节底盘响应,可以主动适应各种路况,无论是直线还是弯道,平面还是陡坡,确保车辆的最佳操控表现和非凡减震效果,让乘客在超乎想象的平稳行驶中体会身心的松弛与宁静。

森那美集团创立于1910年,是马来西亚历史最悠久的多产业跨国集团。超过一个世纪的风雨兼程和几代人的孜孜不倦,已经发展壮大成为马来西亚的经济巨擘,在全球拥有超过100,000多名员工,业务遍及亚太地区的18个国家和地区。2017年森那美集团启动了“Pure-Play Excersice”——“单一业务重组计划”,把种植业务、房地产业务拆分出来,分别独立上市。工业设备、汽车业务及物流业务三大板块,整合优化后成为全新的森那美集团。

汽车作为森那美集团举足轻重的业务板块,自诞生之日就立足成为亚太地区领先的汽车经销集团。代理的汽车品牌包括:宝马、MINI、捷豹、路虎、保时捷、法拉利、劳斯莱斯等,也包括拥有广泛市场号召力的品牌如福特、现代等。涵盖完整的汽车业务,包括进口、组装、分销、零售及租赁业务等。

豪华理念随着时代的进化,也在不断演进。人们注重内在品质和细节的同时,更讲求以创新的内涵,表达个性和眼界。百年峥嵘,又是一个崭新灵感的起点。森那美集团将以时代精神辉映传奇岁月,以崭新的姿态开启下一个百年征程,基于对当代消费者追求全面豪华体验和精良品质的理解,持续为用户带来全感官的豪华体验。

长沙宝悦汽车服务有限公司是湖南地区第一家宝马5S店,德国宝马集团和华晨宝马汽车在湖南的授权特许经销商,是森那美集团(Sime Darby)在国内的第10家BMW授权经销商,集BMW、MINI、新能源、BMW M车型为一体的BMW湖南最全一站式宝马授权5S店。

森那美集团长沙宝悦5S店

销售热线:0731-8997 8888

地址:长沙市岳麓区猴子石大桥西头南二环二段639号(阳光100正对面)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐