首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

学渣拉着学霸去郊游 试驾欧尚COS1°

2018/10/9 17:49:53来源: 红车网

红网时刻10月9日讯(记者 周宇广)当我看到欧尚COS1°这个车型名称的一瞬间,高中时代那种被数学所支配的恐惧又涌上心头——谁会想到工作多年以后,一个三角函数又摆在了我面前,要知道,我可是个不折不扣的数学学渣。好在欧尚给了COS1°一个中文名——科赛(下文简称科赛)。这是自今年6月欧尚汽车产品新战略布局发布会后,欧尚推出的首款采用全新LOGO的7座中型SUV产品。

这款由长安意大利设计中心所设计的新车型,打响了欧尚战略转型的第一枪,不论是设计还是配置,科赛都堪称学霸级别。趁着秋高气爽,本学渣要拉着学霸出去郊游一番,好好探讨下欧尚的造车新哲学了。

把车开到江边,沐浴在温暖的阳光下实在惬意,走近科赛的车身,第一感觉就是大,4830*1868*1730mm的尺寸达到了中大型SUV的水准,也告别了以往欧尚旗下SUV那种脱胎于MPV的不协调感。依托长安意大利设计中心强大的研发力量,曾供职于阿尔法罗密欧和BMW等知名车企的设计师Zapatinas领衔设计,也让科赛的内外饰有了不少亮点。

引擎盖和前雾灯周围隆起的线条让科赛充满了力量感,六边形的前格栅中间采用的是“星沉大海”装饰,配合欧尚全新的充满科技感的车标,其吸睛度自然不用多说。车身侧面和尾部同样显得大,但是丰富的线条在阳光下又显得非常灵动,而D柱上扬的线条和悬浮式的车顶设计也给科赛增添了不少时尚的感觉。225/60 R18尺寸的轮胎用在科赛上视觉效果显得很敦实,双色轮圈的造型也相当别致。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐