首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽新能源湖南首家授权体验中心本月开业 到店有礼

2018/10/11 18:29:13来源: 红车网

红网时刻10月11日讯(记者 周宇广)追求环保生活,想拥抱新能源?现在又多了一个选择,10月22日,湖南惠众星城广汽新能源体验中心将在长沙开业,届时到店即可赠送精美礼品,二手车置换可以享受最高5000元置换补贴和6000元贷款贴息(详情见下表)。

湖南惠众星城汽车销售有限公司是湖南省首家获得品牌授权的广汽新能源体验中心,也是按照广汽新能源最新标准建设的标杆旗舰店之一。店内主营纯电动车GE3 530、插电式混合动力GS4 PHEV,将把新能源、新出行、新体验带给更多长沙客户。

GE3 530号称“全球首款长续航AI纯电SUV”,这并非浪得虚名,这款车在60km/h等速巡航状态下能达到530km的续航里程,NEDC续航里程也有410km(这还是保守数字),这样的续航表现已经与传统燃油车一箱油的行驶里程差不多。GE3 530的车机系统由广汽新能源和腾讯车联共同开发,除了常规的多媒体功能外,还可以像智能手机那样使用微信、QQ音乐等只有在手机上才有的功能。

混合动力的传祺GS4 PHEV在“爆款”明星车型GS4基础上衍生而来,完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显。

湖南惠众星城广汽新能源体验中心

电话:0731-86678088

地址:中南汽车世界物贸路J区

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐