首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

正是入手好时机 十月性价比优惠车型推荐

2018/10/12 10:35:47来源: 易车

车市俗话“金九银十”,眼瞧着2018年底即将到来,不少车型即将迎来11月中旬的改款,错过了9月优惠季不要紧,但错过了10月的优惠,想要更低的价格就要至少等上小半年了,快来看看现在还有哪些优惠给力的车值得入手吧。

大众凌渡

指导售价:14.59-20.19万元

终端售价:约9.48万元起

聚合MQB平台、独立后悬挂、三厢车身等要素,抛开“奢适宽体”的黑历史,理性看待下的凌渡依然不失为一款高性价比的家用车。

上市不久的2019款大众凌渡在终端已经有了不小的优惠,在采用了全新中网并更换了LED灯组以及流水转向效果的尾灯后,新款凌渡的视觉效果比老款更加年轻动感。

此外,经历多次改款后的凌渡在内部配置方面也非常到位了,大尺寸的中央屏幕以及支持导航显示的全液晶仪表使得其内饰的科技感进一步升级。动力方面,最新上市的2019款车型仅搭载低/高功率的1.4T发动机,匹配5速手动/7速双离合变速器。

大众全新宝来

指导售价:11.28-15.98万元

终端售价:约9.8万元起

定位稍低的全新宝来同样基于MQB平台打造,更加年轻化的设计以及较大的优惠幅度使得宝来的性价比进一步提升。

全新宝来在外观的设计上更加年轻,更加扁平的车头带来了很强的横向视觉张力,全新的LED灯组使得其头灯的设计更加锐利。其简洁立体的折线形尾灯与前雾灯相呼应,配合多种轮圈以及多种车身颜色可选,更加适合年轻群体的口味。

不过作为定位稍低的紧凑型轿车,全新宝来的配置就不如凌渡一样丰富了,没有液晶仪表加持的家族内饰以实用为第一标准。而在动力方面,全新宝来搭载1.5L以及1.4T发动机,前者的燃油经济性不错,而1.4T车型的动力则更胜一筹。

大众迈腾

指导售价:18.99-31.69万元

终端售价:约12.34万元起

迈腾的设计、空间、行驶品质在同级别车型中都非常出色,加上不错的优惠,很多人会在高配迈腾和低配A4L之间犹豫不决。而在入门车型方面,迈腾的价格也足够有诚意。

作为大众在中级车市场最为重要的车型之一,迈腾在设计风格上更加偏向简洁、稳重和宽大的风格,车尾的LED尾灯在视觉效果上也非常出色。

配置方面,迈腾同样做到了同级别标杆的水准,高配车型还将配有全景影像、抬头显示、NAPPA真皮内饰、丹拿音响、后排座椅加热、座椅按摩、座椅通风等一系列配置。

迈腾的可选动力丰富,1.4T/1.8T/2.0T动力覆盖了广泛的价格区间,除了1.4T车型采用DQ200干式双离合外,其余车型均采用DQ380试试双离合变速箱,可靠性也更好。

奥迪A4L

指导售价:29-41.4万元

终端售价:约20.07万元起

较高的优惠让A4L成为了性价比极高的豪华品牌中级车,特别是在宝马3系刚刚改款而且奔驰C级也没有优惠的时间点上,A4L的性价比就显得格外突出。不过A4L可能将在2018年底或2019年初改款,对于不少纠结于品牌消费者来说,现在A4L值得考虑。

奥迪A4L的家族式设计风格我们已经十分熟悉,但是需要注意的是入门的1.4T车型并没有采用LED灯组,而只是配备了氙气头灯,在视觉效果上与其他车型有所区分。

在配置方面,奥迪A4L的入门车型配置较低,但能满足日常使用。作为豪华品牌,奥迪的很多科技配置和主动安全配置需要额外付费选装,且需要等待较长时间,考虑到A4L可能在2019年初改款,选配后实际到店的车辆若为新款车型,还可能要补足差价。

而在动力方面,A4L提供1.4T以及多种版本的2.0T发动机,且不会像大众集团横置平台一样存在干式和湿式变速箱的区别,不计较动力的话1.4T足够用。

捷豹XEL

指导售价:28.88-42.58万元

终端售价:约18.77万元起

作为一个小众运动豪华品牌,捷豹的品牌调性并不弱于“ABB”,但是一向保持着不小的优惠幅度。国产后的XEL不仅价格有所降低,空间也更大,对于追求小众和运动的中级车买家来说,这份独特能带来与众不同的认同和满足感。

XEL的外观与进口版XE基本保持了一致,运动的轿跑式设计在经过加长之后依然流畅动感,其车身维持了75%以上的铝制部件轻量化部件占比,悬架部分也几乎全部采用铝合金材质,在用料方面算得上靠谱厚道。

捷豹XEL的内饰同样维持着较高的水准,深色内饰与银色饰条和木纹饰板的搭配营造出了运动和豪华兼顾的氛围,液晶仪表以及标志性的旋钮换挡机构也是不小的加分项。

动力方面,其低功率版2.0T发动机与ZF 8速手自一体变速箱的配合下,可以使XEL在8.3秒加速至100km/h,对于加长的XEL来说已经足够日常使用了。如果对动力有更高的需求,还可以选择高功率版车型。

别克君越

指导售价:22.98-30.98万元

终端售价:约19.28万元起

来自别克的君越也是中级车中一个不错的选择,其在2018年9月月销102331辆,市场认可度非常高。虽然别克正面临大规模召回,但是购买召回范围之外生产的车辆则没有召回维修的烦恼。

在外观方面,新款君越的外观设计相比老款并没有发生太大的变化,仅仅是对外观细节更新的同时还换装了一套全新设计的轮圈。

而在车内,除了全新的eConnect智能互联以及eProtect智能安全配置,君越的卖点还在于其2.0T车型上搭载的全新9速Hydra-Matic变速箱,相比一直被诟病“思考人生”的7速双离合变速箱,全新的变速箱在各方面表现都有了极大提高。

除了常规版车型,君越还将提供定位更加高端的Avenir车型,其独特的菱形点阵格栅、19英寸轮圈以及内饰部分增加的菱形格纹座椅、麂皮材质顶衬以及加长绒毛地垫相比普通版车型更加豪华。

大众辉昂

指导售价:34.9-65.9万元

终端售价:26.09万元

对于注重实用大过品牌的消费者来说,“换壳A6L”途昂是个不错的选择,其入门车型的配置和动力相比A6L更加出色,但是在品牌价值方面就略逊一筹。不过对于更注重品牌的买家来说,多加两万就可以买到A6L,完全不纠结。

在设计上,辉昂在大众最新的设计风格上做到了中大型车该有的气场,位于车尾的“PHIDEON”以及双边共四出排气也气场十足。

而在内饰和设计上,辉昂的内饰虽然还采用了不少来自大众品牌的设计元素,但内饰的做工用料以及木纹饰板的加入使其内饰氛围更加豪华,仪表盘、挡把等细节还保留着一些奥迪品牌的影子。

作为与A6L共用MLB平台打造的车型,辉昂搭载纵置2.0升涡轮增压发动机或纵置3.0升V6机械增压发动机,后者还将搭载四驱系统。不同于大众品牌其它轿车采用横置发动机平台的策略,辉昂在平台、动力、悬架等多方面与A6L基本一致,性价比很高。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐