首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

内外更精致 实拍福特全新紧凑SUV—领界

2018/10/17 14:43:54来源: 爱卡汽车网

10月16日,福特Territory正式亮相,江铃福特还给Territory起了一个响亮的中文名字“领界”。领界定位为紧凑型SUV,不仅有着不同于其他福特车型的外观设计,未来领界还将提供48V轻混动力以及插电混动车型,更好地满足国内市场的多元化需求。

外观上,领界并没有像翼搏、翼虎那样采用福特的家族式设计,中网采用网格状装饰,整体看上去比较精致。

领界大灯采用LED光源,整个大灯设计较为狭长并与中网连接在一起,看上去有较强的整体感。日间行车灯位于雾灯区域,采用LED光源,雾灯则为传统卤素光源。

领界配备了前雷达以及ACC自适应巡航系统。

领界配备了无钥匙进入功能。

领界采用时下较为流行的悬浮式车顶设计,并且车顶线条具有一定弧度,这与硬朗的腰线形成鲜明的对比,给人一种“刚柔并济”的美感。

领界相较于竞品车型有着更长的轴距及车宽,在空间上具有一定优势。

尾部银色镀铬条贯穿领界的尾部,并连接两侧车灯,底部配有银色护板。此外,尾部的“Territory”字母尾标进一步提升尾部格调,整体设计看上去较为协调。

尾灯设计风格与驭胜S330较为接近,整体尾灯设计比较精致。

领界排气部分采用隐藏式布局,外面镀铬排气口仅是装饰。

领界采用18英寸多辐轮圈,轮胎为邓禄普的SP SPORT 01v系列,规格为235/50 R18。

领界相对于福特的其他车型在外观上带给我们全新的视觉体验,该车整体外形具有一定野性,不过一些细节又突出了领界在设计方面的雕琢,体现出设计师的用心。


提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐