首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

一步换“新” 长沙国际车展首次开设二手车置换节

2018/10/25 17:46:09来源: 红网

随着二胎政策开放,七座车开始盛行,新能源车补贴退坡,推动着新能源车快速销售,汽车消费随着需求的不断升级,对新车销售和二手车市场带来一定程度的影响。截至2017年底,长沙机动车保有量已突破200万台,换旧车买新车的置换用户成为汽车消费的重要群体。而“自家旧车到底还能卖多少钱?”、“旧车置换新车有什么补贴政策?”、“哪家二手车平台更权威?”等一系列问题也让超过一半的消费者在面对二手车交易时望而却步。因此,沟通“买车”与“卖车”成了关键。

考虑到越来越多消费者对现有用车的再升级,第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车·智能汽车展览会将于12月12日-17日,联合湖南省二手车行业唯一官方协会——二手车流通协会主办,并与汽车之家独家合作,首次举办二手车置换节,为车主带来新旧车买卖无缝链接。

强强联合,打造湖南最具公信力二手车购置平台

十三年来,长沙国际车展始终坚持以“打造中部第一个A级车展”为目标,现已成为广大车企品牌营销不可或缺的展销平台、新技术新产品发布平台、汽车产业投资平台。

本届长沙国际车展首开的二手车置换节,将联合湖南省二手车流通协会共同主办,汽车之家、中南汽车世界、弘高车世界等二手车核心市场共同参与,并邀请二手车协会、媒体、汽车买场、电商平台等行业主体,对市场发出承诺,为行业提供品牌背书,构建湖南最权威、最具公信力、最有影响的二手车收车、售车平台及全流程服务,实现汽车行业三大消费能力转换。

一步换“新”,多平台助力一站式全流程服务

二手车置换节的展区将设置在长沙(新)国际会展中心西广场停车场,整个展区预计约30000平米,可停车1000台。按照二手车市场、品牌二手车、线上平台进行展区划分,各展区独立提供二手车相关服务。所有参与置换车辆凭预约登记的车牌号码从9号门统一入场,完成置换或评估后车辆统一从10号门出场,每辆车入场时间不超过8小时。

届时,百大二手车经销商倾力加盟、数百名资深评估师免费服务,将为广大车主提供一个涵盖二手车免费检测和评估、收车、售车、金融等全流程优质服务,让消费者充分体验一步换“新”的一站式便捷服务。

零猫腻交易,诚信二手车购置更放心

值得关注的是,此次车展组委会秉承“诚信交易”的服务理念,在二手车权威行业主体的支持和监督下,更加注重通过“货比三家卖高价”的方式,扫除二手车交易中的隐藏猫腻,构建湖南省内公平、公正、公开的二手车交易环境。除了免费评估检测服务外,还为完成置换的车主准备了购新车现金红包,力图为置换车主谋取最大利益。

“无论是线上还是线下,都欢迎有消费需求升级的消费者将车开到车展现场来,现场免费提供专业的汽车检测、评估和换购服务。或许,你开着使用10年的旧车来,离开车展时便喜提新车了。”车展组委会相关负责人表示,“卖车固然是车展的目的之一,但更重要的是,促成市民的用车生活能处于一个高效升级的过程中。”

而且,车展组委会将在二手车置换节同期举办二手车评估师、二手车销售、二手车市场管理等维度的专业性论坛活动,并联合二手车协会、媒体等权威机构,以车展组委会名义对二手车市场、二手车经纪人、二手车电商等行业参与者进行颁奖。

如果你有二手车置换意向,可提前拨打0731-85134270或0731-85134271报名,预约现场专享免费评估车位,也可以搜索 “长沙车展” 关注车展官方公众号或扫描下方二维码获取相关活动资讯。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐