首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

摇身一变成花季少年 试驾全新一代东风日产天籁

2018/10/29 10:18:37来源: 网通社

在试驾全新天籁之前,提起天籁这两个字,我的记忆还停留在第五代和第六代天籁上,又大又有气场又舒适,感觉和凯美瑞雅阁之流就完全不同。但谁也想不到,在后两者已经全面年轻化之后,第七代天籁也会走上这条道路,摇身一变就又是一代少年,那么从前的舒适、从容和稳重还会在全新天籁上出现吗?

不过其实话说回来,从第六代天籁大改款使用V-motion第一代设计语言之后,就应该有所预见到未来的天籁也必然如此,虽说当时的西玛先行此举却并未获得很好的收效,但天籁作为家族重点车型,又怎会被家族式设计所遗忘。

前两代天籁其实已经足够修长,至少在视觉效果上,而这一代天籁则是实打实的将车身和轴距进一步增加,只不过在全新的设计语言、更加锋利和激进的设计风格下,它从视觉效果上并没有前两代那么庞大,只是更加低矮和富有进攻性,应该能赢得不少年轻人的喜欢。

不过在配置方面,全新天籁的不同配置之间的差异比较明显,例如我们这台2.0T中配车型,就缺失了全景影像、ACC自适应巡航等,而轮圈也降级为17英寸轮圈,虽然轮胎没有变化,但是视觉效果上比顶配的19英寸40扁平比的轮胎和轮圈差了很多。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐