首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

衡阳国际汽车文化城开工奠基 千亩汽车产业巨舰登陆衡阳

2018/10/29 16:57:54来源: 红车网

10月29日,衡阳国际汽车文化城开工奠基仪式在衡阳举行。

红网时刻10月29日讯(记者 周宇广)10月29日上午,衡阳国际汽车文化城开工奠基仪式在衡阳举行,由浙江吉利星跃投资有限公司投资、占地千亩的汽车产业“巨舰”登陆衡阳。

衡阳国际汽车文化城项目是一个以汽车产业为主体的城市商业综合体,项目建成后,将加速整个衡阳市汽车消费服务产业集聚,为汽车消费者提供一站式服务,进一步完善城市服务配套功能,提升城市品味,为衡阳的发展注入新鲜血液。

作为省市重点招商引资项目,衡阳国际汽车文化城项目由世界500强企业旗下浙江台州吉利星跃投资有限公司投资建设。项目位于船山西路上,规划总用地约1000亩,总建筑面积约80万方,总投资约48亿元。项目囊括品4S店集群、汽车后市场零部件交易中心、汽车装饰及美容中心、商务中心、国际汽车会展中心、二手车交易市场、汽车文化主题公园以及汽车产业服务体系。

浙江台州吉利星跃投资有限公司董事长王跃钧致辞。

浙江台州吉利星跃投资有限公司董事长王跃钧表示,在衡阳各级领导及相关各部门的支持下,将秉承一贯的承诺,一如既往的以高水平、高质量建设好衡阳国际汽车文化城,为衡阳汽车产业构筑一个良好的一站式服务平台。

衡阳国际汽车文化城项目规划展示。

未来,衡阳国际汽车文化城将成为湘中南地区规模最大、业态最全、运营模式最先进的超大国际汽车商业综合文化城。该项目的建成,对加快发展衡阳汽车行业、提高衡阳经济运行质量和效益、优化区域资源配置、增强综合竞争力、促进区域经济社会又好又快发展具有重要战略意义。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐