首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

当红有你-2018款吉利帝豪GS动静大咖说in长沙

2018/9/13 17:19:32来源: 红车网

我想有一部车,能带我穿梭于都市的车水马龙;

我想有一部车,能伴我畅玩于周末的青山绿水;

我想有一部车,能陪我寻觅于星城的大街小巷。

有这样一部车,打破产品垄断且物美价廉;

有这样一部车,为年轻人的“不拘一格”定制;

吉利帝豪GS告诉我们,跨界SUV自过往至将来,都不会是豪华品牌的专属。

“上麓山,踏橘洲,览山水,阅州城”;

初秋八月,与2018款吉利帝豪GS为伴,当红有你,闪耀长沙。

星城长沙,古韵人文、当代文娱,如得名“长沙星城”之魅力闪耀;

帝豪GS当红如斯,2018款帝豪GS更是越级向上,线体流行,时尚动感;

新增专属“动静红”色泽鲜亮,18寸超大凌厉双色轮毂同级罕见。

热辣长沙,宜动宜静,“你好,帝豪”,轻松唤醒GKUI吉客智能生态系统,关闭车窗将外界嘈杂与尘霾隔离在外,伴着徐徐透净凉风跟随帝豪GS寻找长沙美食,又或是感受长沙之美。

都市长沙,车水马龙,周而复始,每一次的游走,都不能狼狈,2018款帝豪GS全“芯”以备,荣誉中国心1.4T涡轮增压引擎,配以特格拉克6速双离合,让每一次的“动”都积极响应。

艺术长沙,文化多元不失时尚,就像2018款帝豪GS,其原创的时尚,糅合对汽车传统设计的突破,激发年轻群体的共鸣;有趣的外表,涵着足够丰富的内里,品质持续,彰显吉利品牌雄厚的设计及研发实力,正如同我们的大美长沙,足够韵味。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐