首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

Jeep全系参展带来千万钜惠 湖南SUV不容错过

2018/10/31 9:20:38来源: 潇湘晨报

不是所有的吉普都叫Jeep,作为SUV的开创者,Jeep的产品除了拥有越野王者般野性的外观和强悍的越野能力外,全面均衡的表现也满足了更多城市消费者的需要。

2018第十四届中国(长沙)国际汽车博览会将于12月12日—17日举行。值此年底盛会,广汽菲克将设立进口车专区,消费者可近距离品鉴Jeep原装进口车型。同时,为感恩40万车主信赖,Jeep还将携全系车型为消费者带来千万钜惠。

第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车智能汽车展览会(官方简称“长沙国际车展”)将于12月12日至17日在长沙(新)国际会展中心盛大开幕,在这场中部地区的汽车盛会,消费者将可一睹众多明星车型的风采。

作为2018年备受关注的车企,广汽菲克当然不会错过这样的年终盛宴,全车系助阵长沙车展。

全新一代Jeep牧马人。

全新Jeep指挥官。

据悉,广汽菲克将携800平米高规格展具参展,气势澎湃。其中,全新一代Jeep牧马人、全新Jeep大指挥官及全新Jeep指挥官三款车型将再次合体亮相。此外,SUV家族中的全新Jeep自由侠、全新Jeep指南者和全新Jeep自由光,以及进口美系7座新能源豪华MPV——全新克莱斯勒大捷龙也将悉数到场,全产品阵容助力年底完美收官。

湖南“质”造创超速增长

过去十几年,是中国汽车工业高速发展的黄金时期,这段时间里从来不缺少“速度神话”,人们对“高速”这个词已产生免疫力。但即便如此,在这个“神话”已经被视为平凡的市场里,“广汽菲克速度”依然担得上用“神话”来形容。

今年7月,仅成立三周年的广汽菲克宣布,其国产总销量突破了40万辆,挺进主流合资品牌第一阵营。短短三年时间,广汽菲克就以众志成城的合力走完了其他企业七八年甚至十年的发展历程,可以说是创下了超速增长开局的写照。

Jeep自由光以及大指挥官的诞生地长沙工厂,是广汽菲克运用“世界级制造”(WCM)理念建设而成的又一座工厂。可以说,作为湖南地产车,广汽菲克是纯正的湖南“质”造,渊源颇深。

车展重磅车型一览无余

Jeep是一个具有强烈特色的品牌,正所谓不是所有的吉普都叫Jeep,作为SUV的开创者,Jeep的产品除了拥有越野王者般野性的外观和强悍的越野能力外,全面均衡的表现也满足了更多城市消费者的需要。

专为中国市场打造的专业级全场合高端七座SUV——全新Jeep大指挥官,拥有大都会气质外观,以“七个人都是VIP”的设计理念打造,同时还有超强2.0T+9速动力总成领衔的Jeep4X4SUV智能科技体系技术加持,这款综合价值感更强大的SUV便叫好又叫座。值得一提的是,为消费者带来整体越享动态驾乘品质的同时,大指挥官还兼顾了燃油经济性,在市场上获得消费者的追捧不足为奇。

“强大合一”造就无痛点的专业级高端大五座——全新Jeep指挥官。在“强”的方面,全新Jeep指挥官采用强大心脏2.0TGMET-4发动机与ZF9速手自一体变速器的黄金动力组合,兼顾动力输出和燃油经济。在“大”的方面,全系标配0.85m2超大全景天窗,4873×1892×1738mm的车身留给后备厢超过1000L的储物空间,真正实现让家庭爱车既“坐得下人”,又“载得下爱”。

为“双栖灵魂”打造的全球偶像级SUV——全新一代Jeep牧马人。在保留一贯硬朗个性和经典设计风格的基础上,进一步融入现代摩登元素。2.0TGME-T4发动机+ZF8速手自一体变速器保证了牧马人在城市铺装路面或是极限四驱状况下充沛的动力储备。它还开创性地搭载了Rock-Trac(Activeondemand)智能分时四驱系统,实现两驱和四驱模式之间的无缝自动切换,大大加强了日常城市驾驶的安全性、操控性和燃油经济性,这也意味着,牧马人的使用场景也变得更多元化。

千万钜惠遇上年终盛宴

为了参加本次长沙国际车展,广汽菲克可谓下足了功夫。

“年末收官的长沙国际车展起到不错的助推作用,值此年底盛会,广汽菲克将设立‘进口车专区’,消费者可近距离品鉴Jeep原装进口车型。同时,为感恩40万车主信赖,Jeep还将携全系车型为本地消费者带来千万钜惠,具体信息可至展位详询。”广汽菲克华中大区总监王金刚接受记者采访时说道。售后方面,Jeep持续优化了保养与维修服务,只为让消费者在每一次服务中都能得到无与伦比的安心与舒心。

77年的品牌沉淀和永不停歇的技术更新,让消费者对Jeep这一品牌充满着祝愿和信心。作为一个在国内短时间内就已经拥有40万用户的进取型企业,广汽菲克深知,只有与信任和喜欢品牌的消费者一起携手前行,才能够征服困难,走得更远。

正如本次年底车市收官之战一样,广汽菲克将同长沙国际车展一起,靠品质说话、用实力证明,相信市场会给予这两个高价值本土品牌以最终肯定和热情反馈。12月12日—17日,长沙新国际会展中心见!

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐