首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

购票赢汽车大奖 抢长沙国际车展早鸟票百分百中奖

2018/11/2 8:30:03来源: 红车网

红网时刻11月1日讯(记者 龙真)12月12日-17日,第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车·智能汽车展览会(以下简称“长沙国际车展”)将在长沙(新)国际会展中心举办。本届车展将聚焦未来出行领域,专注于出行产业的跨界融合与创新趋势,除传统燃油汽车展示外,还将举办新能源汽车·智能汽车展览。

本届长沙国际车展还将配套举办二手车置换节、中国汽车市场发展预测峰会、城市风尚大典等丰富多彩的活动,更有“购车送车补”、“看展中大奖”等超多福利政策多管齐下,在车展还未开始前,就已引爆市民的观展热情。

在众多的配套活动和福利中,购票福利尤其吸睛。为回馈广大观众的支持和厚爱,车展组委会重金打造了“购票赢汽车,大奖开回家”活动,届时将送出价值近百万的奖品,让购票观众乘兴而来、满载而归。只要市民在长沙国际车展官方微信购买预售票,都可100%抽得奖品。组委会为广大车迷朋友准备的福利非常丰厚,价值338元的海鲜自助餐券、高达188元的现金红包等通通都有机会抽到,更提供了2台长安第三代悦翔汽车作为终极大奖。

终极大奖长安第三代悦翔手动舒适型汽车,具有“强劲”、“节油”的杰出功能,搭载长安汽车历时三年精心打造的1.4L/1.5L自然吸气发动机和联电智能怠速启停系统,并配备了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,为用户带来愉悦的驾乘体验。同时,第三代悦翔坐拥出众品质,采用如博世、万向、舍弗勒等国际上出众的供应商体系,安全可靠,历经极热、极寒、高海拔、高辐射等多种极端环境考验,可谓同级之最。好省油、好省钱、好省心,这样一台好车,市场起售价为4.99万元,而车展组委会直接把车送给你(只需由组委会代扣代缴所得税),等于帮你省掉了近5万元。获得这一福利的方法也是非常简单,只要买早鸟票,就有可能将一台好车免费开回家。

大鱼海堂海鲜姿造位于长沙芙蓉中路一段新湖南大厦,被誉为 “专属顶级海鲜的spa会所”,奉行将“至鲜至美的食材呈现于至尊的食客”尊享理念,拥有全球海鲜采购配送中心,提供日本蓝鳍金枪鱼、新西兰鳌虾、澳洲龙虾、智利帝王蟹、深海东星斑等400余种海鲜料理,另有进口牛排与羊肉铁板烧、精致西点和进口酒水,可以让食客享受一顿大快朵颐的饕餮盛宴。而这样一顿精致餐点,平时费用高达338元,如果通过购买车展早鸟票抽中现金消费券(非实名制可转赠),免费大餐就能收入囊中。

现金红包奖品的力度同样十分大,奖品覆盖面广泛,红包金额从1.88元到28元、88元不等,最高可达188元,可以说是相当有诱惑力。用户只要通过微信购买早鸟票,就可以跳转到抽奖界面,轻轻一点即可免费拿红包,百分百中奖,抽中红包的用户直接返回微信页面领取现金红包即可。

组委会特别提醒,如抽中海鲜自助餐券或汽车大奖的用户,需凭手机端获奖页面去车展现场领取。兑奖时间:2018年12月12日-18日10:00-16:00,兑奖地点:长沙国际会展中心北登录厅。

另外,车展还推出了早鸟票限时抢购活动,在每周五18点至周日18点购买预售票,仅需16.66元,相较于平时40元的预售期价格,优惠幅度不可谓不大。早鸟票每周限量200张,只要手速够快,超低价车展门票就能收入囊中。

这样优惠的购票福利,还不赶快打开微信,点击购票?扫描下方二维码,关注“长沙车展”官方微信公众号,点击底栏“立即抢票”即可抢购预售票,购票成功后通过底栏查询购票二维码,展期扫码就可入场。

想观展的市民还可通过大麦网和淘宝购票,登陆大麦网搜索:“长沙汽车博览会”或“长沙国际汽车博览会”、登陆淘宝搜索店铺“中南国际会展”进店,都可购买车展门票。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐