首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

凯文•杜兰特代言 广汽传祺全新一代GS5本周末登陆长沙

2018/11/1 15:07:02来源: 红车网

NBA(美国职业篮球联赛),想必是每一个篮球迷心中的圣地,现在正如火如荼进行的NBA球赛就是一年一度的球迷狂欢盛典。要问NBA最受欢迎的球员是谁?其实是各花入各眼,各有所爱。但是,要说当下最火热的球员,他肯定是其一:

凯文·杜兰特(Kevin Durant),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA金州勇士队。

2016年杜兰特加盟金州勇士队,2017年勇士总比分4-1击败骑士,夺得2016-17赛季NBA总冠军。杜兰特收获生涯首冠,并荣膺FMVP 。

2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉。

2018年凯文·杜兰特随勇士队再次夺得NBA总冠军并荣膺2017-2018赛季总决赛MVP。

在今年正在进行的NBA赛事中,杜兰特依旧称霸球场。10月29日,NBA常规赛勇士对阵篮网,最终勇士队120比114惊险战胜了篮网队。此役杜兰特拿下了34分8个篮板6次助攻准三双的成绩,这也是他第108次砍下了30+5+5的数据。此战过后,阿杜正式追平了哈登,成为NBA历史上,拿到30+5+5第三多的现役球员。依照这种形式来看,年度最佳的NBA球员,想必也会有杜兰特的一席之位。

另一边,在国内汽车圈也刮来了一股篮球热。正值新世代驾享先锋SUV全新传祺GS5上市之际,广汽传祺特邀凯文·杜兰特(Kevin Durant)为全新GS5代言。

2018巴黎车展上,全新一代GS5再次回到了我们的视野,全新的家族化凌云翼3.0设计让全新GS5换上了一幅年轻时尚的形象,让人好感度倍增。2012年,作为广汽传祺打造的首款SUV车型,传祺GS5正式上市。凭借领先的“科技、时尚”元素及出色的操控性能,传祺GS5获得消费者广泛青睐,开启了传祺进军SUV市场的时代。六年后的金秋十月,在巴黎国际车展全球首发亮相之后,全新传祺GS5登陆全国各大车展,全新传祺GS5以强者之态回归,再次掀起一轮SUV新风潮。

10月31日,全新传祺GS5上市发布会在广州亚运城拉开帷幕。现场粒子变幻光彩炫目,多维空间carshow五感全开,现代科技与工业美学融合碰撞,震撼力、感染力十足!代言人国际篮球巨星杜兰特的隔空助阵更是将活动氛围推向高潮。广汽传祺相关领导与来自全国的车主、经销商、供应商以及媒体记者近千人齐聚现场,共同见证传祺新十年首款产品的问世。

新车共推出9款版本和6种颜色,售价区间为10.98-16.98万元。全新传祺GS5以驾控与舒适的均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为城市准中产打造。

如果大家足够了解传祺GS5,就会发现传祺GS5和NBA赛场上挥洒汗水的球星们有着众多相似之处,无所不惧的竞技精神彰显着传祺GS5的实力,篮球明星们总是燃爆整个球场,传祺GS5同样具有高燃动力的特点;球星们稳定中投、无可挑剔的投球,正如传祺GS5的光影美学,5大进阶技术打造实力SUV。

闪耀新生,唯5不凡,新世代驾享先锋SUV全新传祺GS5,即将于11月3日,在长沙梅溪湖步步高新天地·星尚中庭震撼登场,届时期待大家莅临品鉴。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐