首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

别拿豆包不当干粮 试驾长安福特新福睿斯

2018/11/2 9:40:42来源: 网通社

福睿斯迎来了中期改款,而这次在1.5升版本的基础上新增了1.0T版本车型,可能很多人就要问了,这1.0T能行吗?而且还是一个三缸发动机,会不会抖?会不会动力不足?等等问题都在围绕着它,而在今天体验完后新款福睿斯所表现的并没那么简单。

新款福睿斯在老款车型基础上进行升级,新车外观部分变化最大,全新家族式前脸设计更加圆润,大灯位置也更靠上,相比老款的凌厉多了一分圆滑,下格栅十分修长拉宽了整体视觉效果,而车辆的侧边和尾部变化就比较细微了。

新款车型外观确实更加时尚,和老款车型相比更居家,整体效果还是比较令人喜欢的。在配置方面新车配有电动折叠后视镜、倒车影像、倒车雷达、AGS进气格栅主动关闭、无钥匙进入等。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐