首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

瑕不掩瑜 试驾北京现代新款途胜1.6T

2018/11/6 9:29:26来源: 汽车之家

在我的印象中,韩系车一直都是有着帅气外观的“韩国欧巴”,尤其是现代途胜,出色的外观设计曾经打动过不少人的心。2005年北京现代途胜上市,到现在已经有13年的时间了,在刚过去不久的成都车展上,北京现代发布了旗下的新款途胜,新车使用了HTRAC四驱系统,同时搭载了百度智能网联2.0系统。不仅外观方面有了比较大的改变,配置方面也进行了升级,可以看做是一次大的升级改款,那么新车的表现如何呢?

我们这次试驾的车型为新款途胜1.6T顶配版车型,新车将在本月下旬上市,预计售价区间和现款车型差距不大。

外观的变动很大

韩系车一直以设计见长,新款途胜采用了中国专属的外观设计,当我第一眼看到这款车前脸的时候,竟然一时语塞,不知道该怎么评价才好。

头灯组比较有精神,比现款车型有了一个明显的提升,LED日间行车灯的造型十分个性,让这个本就令人印象深刻的前脸更加深入人心。

车身侧面造型简洁,整体看过去还是有着不错的运动感的。在与同级别车型车身尺寸的对比中,新款途胜并不占据优势;与现款车型相比,只有车身长度增长了70mm,宽度、高度和轴距与现款车型保持了一致。

新款途胜在成都车展上亮相后,对于新车前脸的议论就一直没有停止过,不可否认它的造型非常有个性,让人过目不忘,但至于好看还是难看,我想每个人心中都有不同的答案。车尾的改变更容易让人接受,整体风格更加饱满,贯穿式的尾灯也成为了新的亮点。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐