首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

湖南在线ETC推出蓝牙电子标签 最高享5折优惠

2018/11/8 15:22:50来源: 红车网

被收费还要排队,是多么糟心的一件事儿!

选择ETC,让老司机们跑高速从此畅通无阻;而选择湖南在线ETC,更是解放了老司机们的双腿,从此不用为了办理、充值ETC去排队!

“湖南在线ETC”小程序,车主们无需出门,在家用手机就可办理ETC及充值!真有这么管用吗?一切都是因为这个神奇盒子的出现.

湖南在线ETC推出的ETC蓝牙电子标签,通过自身蓝牙功能与手机连接,就可实现快捷的在线充值、在线发行等功能,无论您身处何时何地,想充就充!

而且,湖南在线ETC目前针对新客户推出了一系列优惠活动:在10月15日-11月11日期间,前300名新用户在湖南在线ETC小程序上申请办理,即可随机获赠50元、100元、150元的高速通行费。等于一台价值300元的ETC蓝牙电子标签最高能享5折优惠!

选择用湖南在线ETC,你可以不用排队,不用绑定信用卡,不用冻结资金就能享受在线充值、圈存、查询、挂失。充多少用多少,提前还可以开预存款发票,且有24小时免费服务电话……

你只需在家用手机打开微信搜索,点击“发现→小程序→湖南在线ETC或者长按下图小程序码识别关注就可以!

识别小程序码,进入湖南在线ETC。

请在小程序首页点击【湘通卡申请】,上传资料、填写信息、等待审核、支付款项等,即可坐等湘通卡+蓝牙电子标签寄上门,现在办理,最高享5折优惠哦!

更多办理详情,请电话咨询96512-6。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐